Photo-Me ホーマック SD手宮店
Photo-Me ホーマック SD手宮店の代表写真2

Photo-Me ホーマック SD手宮店

証明写真機
    ぴょんこさん
    小樽水族館に行く途中にあるDCMです。駐車場がとても広いです。店舗も大型で行き慣れていないと何処に何があるか分からずパッパッと買い物が出来ません。
    yoc********さん
    比較的大きな店舗で、専門的な部品類から家庭用品、ペットコーナーも充実しています。店員さんが親切に応対してくれるので、利用の時助かります。
    Photo-Me ホーマック SD手宮店のクチコミ写真1
    nas********さん
    店内は広く通路も広い。久しぶりに行ったけどホームセンターの中で一番安いかなと思う。スコップ類は品揃えはいい。
    Photo-Me ホーマック SD手宮店のクチコミ写真1
    まさちーさん
    結構広いです。昔は小動物たちがいっぱいいたんですけど今は一匹もいません。よくハムスターとか買ってました。凄い安くて。
    2424さん
    小樽の中心から少し離れたところにあるので、あまり道路も混まなくゆっくり買い物ができます。他にホームセンターかわあまりないので便利です
    ショウさん
    駐車場が広く車停めるのにも困りません。商品も品揃え良く頻繁に買い物します。100均も入っており非常に助かります。
    Mio_maさん
    駐車場が広く停めやすかったです。品揃えも豊富で、100円ショップも入っているのでとても便利だと思います。
    idy********さん
    駐車場スペースは広く使いやすいです。店舗は広く新しいもので清潔感があります。品揃えはスーパーデポなのでなかなか良いと思います。
    abn********さん
    小樽運河の近くなので、うみの匂いがします。 釣り餌とかも売ってます。 広めな100円ショップもありますが、ペットショップの動物がとても可愛くて長く居てしまいます。...
    まるさん
    駐車場は広めなので停めやすいです。 店内も広めだと感じますし、店員さんも丁寧でした。同じ敷地内に100円ショップもあるので便利ですね。
    福豊さん
    ホーマックが便利なのはもちろん、100円ショップが広くて見応えがあります。そこまで混むこともないので、ゆっくり見られます。駐車場からの景色も好きです。
    ケイさん
    よく、ここでバーベキューするために材料を買ってました。 他にも魚や犬などのペットが多くいて、ペットショップは賑やかだったのは覚えてます。
    yo_********さん
    ホームセンターですよ。日用品、消耗品もあります。なんでも揃うので便利ですね。駐車スペースもたくさんあります。
    はるおんすさん
    小樽市内でホームセンターに行くとしたら、ビバホームかこのホーマックをイメージしています。釣りの餌などでお世話になりました。
    ife********さん
    とても、広いお店です。中には、100均もあり、駐車場もとても広いです。だいたいの物は揃います。野菜ジュース類が箱で買うと安いので、まとめ買いしています。
    nikeさん
    小樽でホームセンターはこことイオン内のビバホームの二択です。 それぞれ強い分野があるので どちらが良いとは一概には言えないですが普通に便利なお店です。...
    やぬぬさん
    市内の端の方ですがそちら側に住んでいる人はとても便利だと思います。なんとなくホーマックの中では広い気がしていいと思います。
    ボトメンさん
    今はホームセンターでも釣り具に力を入れてるので、品揃えが豊富でルアーがいっぱいあって見てるだけでも楽しめます。家庭菜園の苗もいっぱいです。
    るぅさん
    釣りに来たときに利用させてもらっています。 店内は広くて、とてもキレイ。釣り用品の品揃えも申し分ないです。
    はなはなさん
    釣りに行く際によく利用させて頂いています。釣具も豊富で100円ショップも中に入っていてとても便利です。