亜熱帯茶屋

カフェ・喫茶営業中

• 景色がきれい

• ゆったりできる

アジアンテイストな外観の可愛いお店
    とにかく映える!!! 景色がとてもキレイで、飲み物も美味しい! ハンモックかあったり、屋外席、屋内席かあったり、池っぽいのに金魚も泳いでいました! また行きたい*˙︶˙*)ノ"
    ザ、沖縄って感じがしました!めちゃ美味しかったです
    亜熱帯茶屋のクチコミ写真1
    まるでバリに来たような雰囲気でロケーションも最高でした
    今回はデザートを頼んでみました!すごく美味しかったです^ ^ 個人的にご飯はフォーがおすすめですが、夏は暑いので違うメニューでも全然ありです!
    亜熱帯茶屋のクチコミ写真1
    ここはまっっっじで沖縄最強スポットなのだ!!!
    亜熱帯茶屋のクチコミ写真1亜熱帯茶屋のクチコミ写真2
    neiroさん
    沖縄といったら海が見えるカフェでゆっくりしたいもの。カフェはたくさんあるので巡るのも楽しいと思います。
    ななさん
    風が気持ちよく、景色も素敵です。 料理の盛り付けも可愛く、味も美味しい。飲み物もついてこのロケーションのランチはお得です。
    亜熱帯茶屋のクチコミ写真1亜熱帯茶屋のクチコミ写真2亜熱帯茶屋のクチコミ写真3亜熱帯茶屋のクチコミ写真4
    ふきのとうさん
    小雨の日に伺ったので、外にも座れるスペースがあるので晴れの日だと景色も綺麗だと思います。ランチを食べましたが美味しかったです。カフェまで道が細くて運転に慣れてないと難しいかもしれません...
    亜熱帯茶屋のクチコミ写真1
    混んでたので店内で食べましたが、外のテラス席が人気で、景色が良くて映えます。 若者が沢山写真を撮りに来ていました。
    亜熱帯茶屋のクチコミ写真1亜熱帯茶屋のクチコミ写真2
    居心地が良かったです! 景色も良くてさいこうです
    景色がいいです
    亜熱帯茶屋のクチコミ写真1
    とってもオシャレなところでした。ハンモック席に行けて、景色も良くて大満足です!メニューもオシャレなものばかりでとってもよかったです!
    らくにかさん
    旅行等で来ることがほとんどですが、なんとなく景色を見ながらのんびり過ごすにはもってこいな場所にあります。
    btx********さん
    雰囲気がとても良くて、最高な場所でした!まさに、インスタ映えスポットでした。ご飯も美味しかったです。
    Karin2030さん
    違う国に来たような気分になれます。めちゃくちゃ雰囲気良くて、ゆっくり出来ました。カップルでデートで来たら最高だと思います。綺麗な写真が撮れますよ。
    kos********さん
    東南アジアの亜熱帯を思わせる素晴らしい空間が広がります。1つだけデメリットを言うと、外の席はハンモックもあり自然と共生できる素晴らしさがあるが虫が多い。3ヶ所蚊に刺されました。笑
    kot********さん
    最高のロケーションはもちろんのこと、こういうところは得てして料理は並のところが多いのだが、食したガパオと豆乳冷麺ともに美味!本部の絶景を拝める隠れ家。また必ず行きます!
    new********さん
    亜熱帯茶屋さんはめちゃくちゃロケーションが良くて、カップルにおすすめです!ご飯も美味しいし、ドリンクも種類豊富です!
    M0831さん
    ベトナムは行ったことないですが( ^ω^ ) あいにくの曇り空でしたが、少しの時間を狙って (接客が素晴らしいと口コミでもあった) 店員さんがハンモックを持ってガゼボに案内してくれまし...