牧場直営 焼肉ふじの蔵
牧場直営 焼肉ふじの蔵の代表写真10

牧場直営 焼肉ふじの蔵

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

良かった!お肉美味しい!!
    ゆっくり😌
    盛り付けもきれい!
    久しぶり!
    精肉?か何かの企業直営
    美味しい
    牧場直営 焼肉ふじの蔵のクチコミ写真1
    フジチク直営藤彩牛を扱う焼肉屋さん。 藤彩牛定食、ふじの蔵定食、単品で旨ダレ壺漬けカルビを注文。 店内は清潔感があり、サラダバーもありました。 赤身にしてはサシの入りは良い方で、ブラ...
    牧場直営 焼肉ふじの蔵のクチコミ写真1牧場直営 焼肉ふじの蔵のクチコミ写真2牧場直営 焼肉ふじの蔵のクチコミ写真3牧場直営 焼肉ふじの蔵のクチコミ写真4牧場直営 焼肉ふじの蔵のクチコミ写真5牧場直営 焼肉ふじの蔵のクチコミ写真6牧場直営 焼肉ふじの蔵のクチコミ写真7
    mas********さん
    飲み放題つきコースで利用しました。肉質も文句無しで美味しく頂きました。場所がちと遠いし今、代行も少ないのでランチに行くのが良いいかな。
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    美味しいお肉か安心して個室で食べれます。 メニューも豊富で美味しくて満腹満足で、子供もだいすきな焼き肉やさんです。
    牧場直営 焼肉ふじの蔵のクチコミ写真1
    個室になってるから安心してゆっくり満喫でにます! 清潔感もあります。
    sei********さん
    牧場直営の為お肉も新鮮で値段もお手頃価格でした。 お店には入りにくいですがぜひ一度行ってみてください。
    ma8********さん
    10月22日(土)、18:30に伺いました。再々注文したドリンクが最後の最後(1時間後)に来ました。 お疲れ様でしたm(__)m
    tsu********さん
    よくあるチェーン店と比べると、肉質はいいし接客もいい!また家族を連れてちょっとした記念日や、お祝いするにはふさわしいお店だと思います
    gdw********さん
    石焼ビビンバとクッパがおすすめです!焼肉屋さんですが、ビビンバやテールスープなどご飯系のメニューも充実しています。
    mikooさん
    全体的に値段は高め。誕生日登録するとハガキがきて、ステーキをプレゼントしてもらえます。また、ウーロン茶、永久無料といったおもしろい会員特権があります
    広めのテーブル席でゆっくり食事出来ました、コロナ対策もバッチリ
    MRueさん
    たまの贅沢に。美味しいお肉がいただける雰囲気の良いお店です。ランチでも美味しいお肉が手頃に頂けるので嬉しい。
    k*******さん
    藤彩牛を使ったの美味しい焼肉屋さんです。ランチメニューもあってお得に食べまれます。肉質がいいので満足です。
    5年程通っています。 最近の値上げの余波で、このお店も100〜500円程度値上げしています。 会員登録しておけば、誕生日クーポンでロースステーキ(3180円相当)が無料とかウーロン茶...
    ysb********さん
    ステーキとっても美味しかったです!値段がそれなりにするので頻繁には行けないけど、たまの贅沢に利用します。