カタヤマ大洲店
カタヤマ大洲店の代表写真2

カタヤマ大洲店

家具店
    山下文明さん
    テーブルと、食器棚を買ったのですが、すぐに、食器棚の扉が硬くなり、片方だけ、連絡を取ったら、電話連絡します、と言うことで、待っていたら、いつまでも連絡なし。宇和島から、店に行くと、よう...
    hkk********さん
    テーブルを買いにいきました。自分好みのものがあり良かったです。100きんにもよく行きます。駐車場が広いのがいいです。
    カタヤマ大洲店のクチコミ写真1
    MIさん
    カタヤマの百均コーナーで買い物をしました。けっこうな品数が置いてあり、見るだけでも日々の生活に役立つ物を発見すると楽しいです。
    カタヤマ大洲店のクチコミ写真1
    まゆりママさん
    冬の店内はとても寒かった。夏はとても暑いし、すれ違う人はうちわを持っていた。買い物どころじゃない。そんな店あるのか?今時冷暖房つけない店はない。商品はいいのにもったいない。二度と行くこ...
    JINさん
    少し前に1階?地下?組み立て家具を買いました。年配の女性が一緒に運んでくれたのですが、中年の男性は座ったままで一緒に運ぼうとしてくれませんでした。家具は結構重たいと思うので男性が持って...
    Chaz.さん
    家具を買う時は必ず利用しています。 お高めですがオシャレでかわいい商品がたくさんあります。100均もあるので便利です。
    sarsy0503さん
    駐車場がかなり広いので停めやすいです!百均から家具など色々売っているので便利かなーと思います。価格は高いかな。
    mix********さん
    店内とても広く、品揃えもわりかし良いかなと思う。駐車場も広くて停めやすいのでいい。どこに何を置いてるのかもすごくわかりやすい。
    shinshinさん
    駐車場は広くて停めやすいです。 売ってるものも色々あるのでなかなか便利だと思います! 価格は高いですが
    ばななさん
    駐車場がとても広く、車が停めやすいです。品揃えも豊富で便利です。私も良く行くのでとてもお世話になっております!
    みむさ@24さん
    安くて品揃えは多いですが、清潔感はありません。駐車場は広いですが、地元の人気店なのでいつも混雑しています。
    rie********さん
    家具や日用品がたくさんあります。雛人形や五月人形の取り扱いもありますその時期になると取り扱いの数もとてもたくさんありました。seriaと腕時計の電池交換によく行きます。店員さんも親切で...
    adgjmptw1さん
    家具や日用品、100均もあり、広々しているので子供を連れてカートでも買い物がしやすいです。可愛い日曜日がひっそりとあってゆっくり買い物しています。
    。さん
    セリア、ホームセンター、家具屋さん、アウトレット家具があり充実しています。 アウトレット家具はたまに掘り出し物があるので新生活準備には良いです。
    さとさん
    普段は100均を利用しています。家具が欲しいときは必ず見に行きます。品揃えも良いですし、店員さんも親切です。
    浮雲さん
    幅広い品揃えでドラッグストアも入っております。以前家具を購入した際に利用させていただきました。アウトレット品なども良いですよね。
    jum********さん
    駐車場が広く、入りやすいです。 店内もゆったりしていて、品揃え豊富です。 ただ、値段は他のお店に比べて、あまり安くない感じです。
    ana********さん
    車でしか行けませんが、店内は広いしいろいろな物が売られています。 週末にはアウトレット館もやっていて、家具が安く購入できます。
    チェリーさん
    とにかく様々なものが売っている点が特徴の店です。ドラッグストア関連、雑貨関連など幅広いジャンルの商品があります。
    ぴーちゃん休日は発送むりです。さん
    色んなものがあって楽しめました。 皆さんいってますが、暖房はあまりよくなかったです、 駐車場は広いので嬉しいです。