蔵の代表写真1
蔵の代表写真9
蔵の代表写真10

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

土曜日の一時すぎに伺ったら3組程並んでいて その後も行列は続いていました 店内はカウンターとテープ席が5席です 店内はとても綺麗で清潔でした
    人気店 12時前で結構並んでた
    pre********さん
    初めて来ました。細麺のあっさりとコッテリを注文。ひき肉ご飯は辛かったので、せっかくのスープの美味しさが・・・。辛味有り無しも選べると子供も喜ぶと思いました。
    とても混んでいますが、なかなか評価するには難しい味
    パジさんさん

蔵特製ラーメン

宮城県塩釜に行った際によってみました。麺はなかなか自分好み。チャーシューもまずまずでした。ごちそうさまでした。
    ともさん
    七ヶ浜に行く時は必ず行きます。 土日は行列がすごいです。駐車場は混んでるので待つ時もあります。 あっさりのラーメンが美味しいです。
    店内も明るくゆっくりお食事できました。
    蔵のクチコミ写真1蔵のクチコミ写真2
    aik********さん
    土日は開店前から並んでます。駐車場は結構停めれるので広めです。一回目はこってりの醤油ラーメンを頂きました。二回目はあっさり醤油ラーメンで、個人的にはあっさりが美味しかったです。
    とてもいい雰囲気で店員の方の対応もとても良かったです
    蔵のクチコミ写真1
    美味いすぎてまた食べたくなるくせの味
    蔵のクチコミ写真1蔵のクチコミ写真2蔵のクチコミ写真3蔵のクチコミ写真4
    mさん
    いつも混んでいて並んでいるイメージがあります。スープはあっさりとこってりから選べますが、こってりの方が好みでした。
    リトルビンテージさん
    今ほどラーメンがブームではないころから、仙台近辺では人気店で七ヶ浜といえば蔵みたいな。味噌ラーメンが人気で並びます。
    蔵のクチコミ写真1
    並ばないと座れません。子連れにはむいてないかな? 誰かが並んで待つしか無いです。お昼時は兎に角並んでます。お店が混んでて手が回らないかと思われるお手洗いも綺麗にお掃除されてました!!...
    蔵のクチコミ写真1
    支払い:現金のみ レシート:あり 駐車場:あり 昼時は並びます...
    銀色さん
    かなり混んでますが、味は格別でした。時間はそれなりにかかったけど、並んで食べる価値はかなりあります。めっちゃ美味しかったです。
    sh71k01rさん
    超人気店なのでいつも混んでいるイメージです。週末はもちろん平日のランチ時も混みます。ラーメンはとても美味しいです
    ko1********さん
    とても美味しかったです。いつでも行ける距離にあって欲しいラーメン屋さんでした。地元の人から遠方の人まで愛されてるお店でした。
    蔵のクチコミ写真1
    40分くらい並んで入店しました。 スープはこってりかあっさり 麺は太麺か細麺から選べます。 自分はこってりの太麺にしました。 みそラーメンに煮たまごをトッピングしました。 そこまでこっ...
    タクト205さん
    大人気のラーメン店で近場の人だけでなく遠くからもたくさんの人が訪れています。風味豊かなスープがとても美味しいです。
    昭和おやじさん
    味噌ラーメンがおいしいお店です。濃厚なスープににんにくの香りがよく、スルスル箸が進みます。ご飯ものもとても美味しいです。