DCM 東青森店
DCM 東青森店の代表写真3

DCM 東青森店

ホームセンター営業時間外
    naoさん
    駐車場が広く、隣にはユニバースもあります。店内は日用品の品揃えが豊富で、ペットコーナーもありました。
    あんちゃんさん
    ペットも売ってるコーナーがありました。自転車を買いに行ったことがあります。品揃えも良く広い店舗でした
    pcw********さん
    店舗が広すぎるくらいですね。商品は綺麗に陳列されてるし、伸び伸びと探せて楽しいです。駐車場もたくさんあります。
    あーさん
    皆さん書いている通り広いです。店内もですが、駐車場も!雪かきグッズ(スコップなど)の販売も、種類豊富で助かります。
    花粉人さん
    駐車場が広くて、とてもいいです。同じ敷地にはユニバースもあり、行ったついでに買い物もして来れるので、時間が無駄にならなくて気にいってます。
    ふまーるさん
    駐車場が広く、ユニバースもあるので使い勝手がいい。一度で買い物が済むので、小さい子が一緒でもどうにかなる。
    しょこさん
    ホーマックでいつも猫の餌を飼っている。DCMシリーズの猫の餌もあるので安くて助かっている。DCMの物はなんでも安いし、柔軟剤なども使ってるがとても重宝している。
    yue********さん
    とても広いです。買いたいものを決めてから行かないとただただ迷って買いたいものを忘れてしまいます。笑 とにかくなんでもあります。隣にはユニバース。...
    クゥーさん
    東青森駅に隣接しているホームセンターです。 広い店内で、品揃えも良いです。 ペットの取り扱いもあります。
    RANさん
    レジ近くにお値打ち品というか半額くらいに下がっているコーナーがあって、いつもそのコーナーを見る。日用雑貨や文具も意外に安くてマイボのポイントカードがあるので、会計時はそれを使って貯めて...
    飯田 敏子さん
    今日久しぶりに天気良かったんで一人で夕方に買い物。安くなってるコーナーで掘り出し物を探したがあまりいいのなかった。次回に期待。
    ipa********さん
    近所ということもありよく利用させてもらってます。店内は明るく広く店員さんも親切です。品揃えも豊富で星5つ。
    ヒロアキさん
    先週に一人で買い物。半額コーナーみたいなのがありたまに掘り出しものがある。全体的に価格は良心的な方だと思う。