ザ・キッチン
ザ・キッチンの代表写真10

ザ・キッチン

カフェ・喫茶まもなく営業終了

• 接客が良い

久しぶりの来店。内装がおしゃれなお店です。ここはオムライスが有名なので王道でオムライスを注文しました。友人海老のクリームパスタを注文。そちらも美味しそうでした。クリームソースにとろとろ...
    ザ・キッチンのクチコミ写真1ザ・キッチンのクチコミ写真2ザ・キッチンのクチコミ写真3ザ・キッチンのクチコミ写真4ザ・キッチンのクチコミ写真5
    久しぶりの来店。オムライスが有名なので、王道でオムライスを一緒に行った友人はエビクリームのパスタを注文していました。 とろとろの卵にクリームソースがよく合い美味しかったです。サラダのド...
    オムライスとホットケーキが、人気の様です。オムライスは、 デミグラス、クリーム、トマトソースと3種類。 ミートソースとトマトソースの2種類かけも、ありました。 今回は、トマトソースでい...
    ザ・キッチンのクチコミ写真1ザ・キッチンのクチコミ写真2
    パンケーキを頼みましたが1人では食べきれないほどのボリューム!二人で食べるのがちょうどよかったです!
    ⭕️
    あらいずみ莉々華さん
    落ち着いた雰囲気のオシャレなお店です。 パンケーキがかわいくて甘くて最高でした。 料理も美味しく満足しました。
    ちょたさん
    お洒落な外観で雰囲気もいいです! 抹茶のパンケーキを頂きました! ふわっふわしゅわしゅわでペロリと完食!笑 おススメです!
    とてもおしゃれで素敵な場所でした! 今回ランチに子供と一緒に行ったのですが お子様メニューもあり(カレーを頼みました) ソファ席に案内してもらったのでゆったりとした時間を 過ごすことが...
    nzx********さん
    ランチに利用しました。店員さんも優しくオムライスもとっても美味しかったです!オシャレなお店でした♩
    落ち着いた雰囲気
    ザ・キッチンのクチコミ写真1
    お水がレモン水でした! パンケーキはボリュームがあって、2人で食べるのがちょうど良かったです! ランチもよく行きますがおいしいですよ!
    na_********さん
    店内の雰囲気や窓側の席の眺めもすきです。ランチのパスタも美味しいですが、パンケーキもすごく美味しかったです。
    パンケーキがふわふわで食べ応え抜群🌟
    ザ・キッチンのクチコミ写真1
    内装も素敵✨落ち着けます! 料理も美味しく、お腹いっぱいになりました‼️
    ザ・キッチンのクチコミ写真1ザ・キッチンのクチコミ写真2
    stt********さん
    カフェタイムにお邪魔しました。 雰囲気良いです。
    haruさん
    パンケーキが有名で、ランチ後のティータイムでお邪魔しました。ふわふわで食べ応えがとてもあり美味しかったです。
    てんさん
    パンケーキが有名と聞き注文しました。料理を食べた後だとかなり多いですが、単品でなら私は一人で食べれました。フワフワでボリューミーで美味しかったです。
    期間限定のBlackパンケーキをたべてきました♡ 甘党にはたまらないパンケーキでした。チョコソースたっぷりでパンケーキとの相性抜群です🥰
    rso15さん
    オムライス目当てで行きました。 個人的には普通という印象です。 とろとろ系の卵で、店内はおしゃれでした。
    e50********さん
    駅チカですが人通りの少ない道なので駐車などには困りません。店内の座席は少なくないですが少し待つことが多いです。パンケーキおすすめです。