香梅堂

4.4

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

• 行列ができるお店

いつも混んでます。現金のみです。
    平日に行ったのですがお客さんが次々と来られていました。 店員さんも感じ良く対応してくださりとても印象が良かったです。
    香梅堂のクチコミ写真1
    鈴焼カステラで有名な新宮の名店 おみやげや贈り物にも人気なようでお客様が途切れないです。 駐車場がやや狭く注意です。
    香梅堂のクチコミ写真1
    小ぢんまりとしたお店ですが、人気の「鈴カステラ」を購入するお客様で土日には行列が出来ます。 素朴な味ですが、とても美味しく、どら焼き、お煎餅など、品揃えも豊富です。
    香梅堂のクチコミ写真1香梅堂のクチコミ写真2香梅堂のクチコミ写真3香梅堂のクチコミ写真4
    鈴カステラがめちゃくちゃふわふわで美味しいです!ネット注文も出来るんだとか🙌
    お店の中にな5~6人ぐらいしか入れないので 並びました。おみやげやお歳暮を買う人がきてました。
    香梅堂のクチコミ写真1
    鈴焼が有名ですが、その他の和菓子もオススメです。 駐車場も有るので車での来店も安心です。
    駐車場があるので便利です。
    駐車場があるので便利です。 いつ行ってもお客さんが並んでいます。
    優しい甘さ♡ 軽くあっためるともっと美味しい!
    香梅堂のクチコミ写真1
    手土産に毎回購入しています
    鈴焼きはとても美味しい
    駐車場が狭くて大変
    行列はできるが、選ぶ側がゆっくりなら、ゆっくり サクサク早いなら早く対応してくれます 基本的には従業員さんは手際良い方ばかりですので、購入するもの決まっているなら並んでも早めに買えます
    ハニーカステラのように甘くてふわふわして美味しい
    香梅堂のクチコミ写真1香梅堂のクチコミ写真2
    那智勝浦のお土産といえば、こちら^ - ^ とっても美味しい鈴焼き⭐︎ ファンもたくさん♪
    香梅堂のクチコミ写真1
    和歌山県新宮市にある、香梅堂さんで、大人気の鈴焼ゲーット! 特製 鈴焼 1袋20粒入り 400円 昔から良く手土産で頂いた品です。 今回久々に20年ぶりぐらいに食べました笑 フワッ...
    ベビーカステラのような感じですが、なかなか美味しく、人も多く並んでます。
    香梅堂のクチコミ写真1
    新宮市の超人気和菓子店。今日も長い列が出来ていました。
    香梅堂のクチコミ写真1
    本当に優しいお味です。甘さも良く手土産にいいです。喜ばれるお品です。