ゆうなんぎぃ
ゆうなんぎぃの代表写真1
ゆうなんぎぃの代表写真2
ゆうなんぎぃの代表写真3
ゆうなんぎぃの代表写真4
ゆうなんぎぃの代表写真5
ゆうなんぎぃの代表写真6
ゆうなんぎぃの代表写真7
ゆうなんぎぃの代表写真8
ゆうなんぎぃの代表写真9
ゆうなんぎぃの代表写真10

ゆうなんぎぃ

沖縄料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

那覇の国際通りの県庁側にある、有名な沖縄料理屋さん。お店の人曰く、沖縄そば、ラフテー、フーチャンプルーがオススメとのこと。どれも味付けが優しく、人気なのも納得できます。かなり混むので、...
    沖縄料理楽しめるみせ とろとろラフテーにゴーヤチャンプル、ミミガーにシワクワーサーサワーで最高!
    ゆうなんぎぃのクチコミ写真1
    開店前から行列の人気店。 予約できない。 料理は提供が早く、とてもおいしかった。
    ゆうなんぎぃのクチコミ写真1ゆうなんぎぃのクチコミ写真2
    沖縄料理!めちゃ美味しい
    ゆうなんぎぃのクチコミ写真1ゆうなんぎぃのクチコミ写真2ゆうなんぎぃのクチコミ写真3ゆうなんぎぃのクチコミ写真4ゆうなんぎぃのクチコミ写真5ゆうなんぎぃのクチコミ写真6
    加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!
    ゆうなんぎぃのクチコミ写真1
    加藤純一最強!!
    ゆうなんぎぃのクチコミ写真1
    全部美味しい!店員さんの接客も◎ 並びますが回転率◎
    並んでるが、回転が速い!
    最高
    ゆうなんぎぃのクチコミ写真1
    郷土料理の種類が豊富で、とても美味しかった。ぜひ食べてみて!
    タッツさん
    お座敷席やカウンター席などあり入ってすぐにあるお座敷席の所には大量の有名人の方々の色紙がありました。さすが人気店で美味しい料理ばかりでした。
    jun********さん
    沖縄のおばぁのどこか懐かしい沖縄料理屋さんです。接客は無愛想な感じがしますが、どこか優しいです。有名な沖縄料理は大体揃いますが、お値段は高めです。
    ゆうなんぎぃのクチコミ写真1ゆうなんぎぃのクチコミ写真2
    沖縄に行ったときに入った居酒屋🌴 このお店ご飯は何を食べてもおいしいし、お店の方も優しくてたくさん話してくれて素敵な方達だったし、すごくいい時間を過ごせてほんっとうに大好きになった!...
    kgy********さん
    とても気さくな店員さんで、愛想も良かったです。沖縄料理がリーズナブルに食べられて大満足でした。お値段もお手頃です
    何から何まですごく美味しいです! 沖縄料理最高〜また食べたいです!
    ちゃそじらさん
    開店30分前にお店に着くと既に列がありました。開店してお店に入るとすぐに満席になりました。人気店です。
    ゆうなんぎぃのクチコミ写真1
    地元の方に観光向け、地元の人は行かないと反対されましたが行って良かった^_^ 沖縄気分を味わえるし料理もぜーんぶ美味しい!ただ普段甘いお酒しか飲まないので強いお酒しかなかったのは唯一残...
    taketryさん
    国際通りには色々な飲食店がありますが、こんなに行列なのはここだけです。グルクンの唐揚げや、赤味噌のラフテーがおすすめです。
    ゆうなんぎぃのクチコミ写真1ゆうなんぎぃのクチコミ写真2
    国際通りの沖縄料理屋さん。落ち着いたら雰囲気。夜は長蛇の列ができる人気店。ふーチャンプルーが美味しい。
    yut********さん
    メニュー選びに迷っていたら、お店の方が親切でいろいろ教えてくれます。味もよしなのでおすすめのお店です。