のど黒めし本舗 いたる
のど黒めし本舗 いたるの代表写真1
のど黒めし本舗 いたるの代表写真2
のど黒めし本舗 いたるの代表写真3
のど黒めし本舗 いたるの代表写真4
のど黒めし本舗 いたるの代表写真5
のど黒めし本舗 いたるの代表写真6
のど黒めし本舗 いたるの代表写真7
のど黒めし本舗 いたるの代表写真8
のど黒めし本舗 いたるの代表写真9
のど黒めし本舗 いたるの代表写真10

のど黒めし本舗 いたる

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 高級感がある

落ち着いた雰囲気のお店
    贅沢にのどぐろがいただける
    並んで入店! やっぱりのど黒は美味しいな〜としみじみ
    のど黒めし本舗 いたるのクチコミ写真1
    のど黒めしが人気の行列ができる金沢の有名店。
    のど黒めし本舗 いたるのクチコミ写真1
    めちゃくちゃうまかった‼️ アブラノリノリ~ へしこも好きっ❤️ だし巻きものどクロ出汁 ノドグロの煎餅もかりかりで また来たいなぁ~ ご馳走様...
    めっちゃ並んだけど並んでよかった!!
    家族連れもカップルも多く、私は友人と行きました。1人の方もいました!30分ほど並びましたが、落ち着いた雰囲気で料理も美味しいのでオススメです
    落ち着いた雰囲気でよかった。
    美味しいのどぐろ料理を味わえる店。味変ができるのでさまざまなのど黒を楽しめて大満足です。
    のど黒めし本舗 いたるのクチコミ写真1
    2種類の違う出汁で食べるのどぐろ飯は最高でした。
    のど黒めし本舗 いたるのクチコミ写真1のど黒めし本舗 いたるのクチコミ写真2のど黒めし本舗 いたるのクチコミ写真3のど黒めし本舗 いたるのクチコミ写真4
    脂っぽいので出汁を使わないと食べられないが、出汁の追加は料金が必要。薬味の小葱と胡麻は全く香りがしない。冷凍かな?お値段の価値はないです
    のど黒めし本舗 いたるのクチコミ写真1
    金沢来たら絶対食べて欲しいくらい美味しい
    もちさん
    県外の友人や親戚が来た際は、こちらで食事をしています。地元の食材や郷土料理もメニューが豊富で喜んでいただいています。
    ひよこさん
    本店の予約が取れなくてこちらの店舗にきました。 メニューはのどぐろ飯とおつまみ数品のみなので回転率がとてもいいです。
    yuuna.さん
    のどぐろの釜飯を注文しました。そのままでも楽しめ薬味や茶漬けの味変も美味しく頂けました。少しお値段はしますが満足でした。
    のど黒めし本舗 いたるのクチコミ写真1
    店員さんの対応も良く、のどぐろのお茶漬けがかなり美味しかったです。 オススメのお店です。
    金沢のノドグロのひつまぶし屋さん。脂の乗ったノドグロの炙りが絶品。釜飯としてそのまま食べてもよし、お出汁を入れてひつまぶしとしても食べてもよし。ひつまぶしはまた違った味わいがあり、お出...
    aim********さん
    味変しながら食べるのど黒ひつまぶしは噂通り美味しかったです。特有の脂っぽさもあるけどボリューミーで、ペロリといけました。
    つくねさん
    石川県金沢市にあるのどぐろ専門のお店です 石川名物ののどぐろが有名で、ピーク時はかなり待ちます 香林坊近くにあるのでショッピング後の夕飯におすすめです...
    平日でもとても沢山のお客さんがいました。 脂の乗ったのどぐろがとても美味しかったです。