うさぎや 石垣店
うさぎや 石垣店の代表写真1
うさぎや 石垣店の代表写真2
うさぎや 石垣店の代表写真3
うさぎや 石垣店の代表写真4
うさぎや 石垣店の代表写真5
うさぎや 石垣店の代表写真6
うさぎや 石垣店の代表写真7
うさぎや 石垣店の代表写真8
うさぎや 石垣店の代表写真9
うさぎや 石垣店の代表写真10

うさぎや 石垣店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

沖縄の伝統的な音楽ライブが楽しめます。複数人で行って盛り上がりたい人におすすめです。
    沖縄っぽくて最高に楽しかったです🏝️
    ライブが2部構成になっており、19時からの部と、21時からの部のどちらかの予約になります。とっても盛り上げ上手で、また訪れたいお店です。
    うさぎや 石垣店のクチコミ写真1うさぎや 石垣店のクチコミ写真2うさぎや 石垣店のクチコミ写真3うさぎや 石垣店のクチコミ写真4うさぎや 石垣店のクチコミ写真5うさぎや 石垣店のクチコミ写真6
    わいわいやるにのにはよい。ライブ演奏がいい。
    観光客にとても人気な沖縄民謡居酒屋。ライブがとても楽しく、いい雰囲気で楽しめます。料理もお酒もとても美味しい。
    うさぎや 石垣店のクチコミ写真1
    沖縄そばと海ぶどうを頼みました。ボリュームもたっぷりで美味しかったです。店内が広くすごく落ち着いた空間だったのでゆったりできました。
    KojiYahooさん
    三線ライブのあるお店なので沖縄気分が上がります、エイサーも見せてくれますし迫力ありました。料理は何を食べても美味しかったです。
    gwjpさん
    石垣旅行の際、利用しました。THE沖縄の雰囲気が味わえて、とてもおすすめです。料理はどれも絶品です!!
    tos********さん
    島唄三線ライブが聞ける人気のお店です。予約必須店です。三線ライブは控えめに始まり段々と盛り上がっていきます。最後は「オジー自慢のオリオンビール」で大合唱となります。
    sur********さん
    開店と同時に、一番乗り、1番飲み。 エイサー太鼓もあり、やっぱり三線ライブは楽しい。 宮古島店より楽しいカモ。
    yar********さん
    沖縄料理と泡盛を頂きながら、三線ライブが楽しめます◎ライブは時間が決まっているので、繁忙期は予約が必須ですよ❗️
    りさっくまさん
    沖縄料理と泡盛を頂きながら、三線ライブが楽しめます◎ライブは時間が決まっているので、繁忙期は予約が必須です。
    うさぎや 石垣店のクチコミ写真1
    ライブを楽しみにしていたものの、残念でした。
    88ak88さん
    沖縄料理を味わいながら、生演奏の島唄ライブを楽しめます。お客さん一体になって歌ったり踊ったりで大変盛り上がり楽しいです!
    雰囲気が良い
    k*e*n******さん
    石垣島にある居酒屋です。沢山の沖縄料理が楽しめ、どれも美味しかったです。また、三線の生ライブが名物で店内が一体になって盛り上がります。
    Nさん
    生ライブを楽しみながらお食事が出来、沖縄気分を味わえます! 生のエイサーはなかなか見られるものではないので、圧巻でした! 味はまずまず…と言ったところでしょうか。...
    yuk********さん
    賑やかな居酒屋です。ライブも楽しめるので沖縄旅行に来たという気持ちにさせてもらえます。料理もまずまずです。端のテーブルにめちゃくちゃアリが大量発生してて衛生的にちょっと…という感じでし...
    moyuruさん
    コロナ前に行きました。 沖縄料理と、三線などでのライブが楽しめます。みんなで盛り上がって楽しかったです。
    わたとしさん
    石垣島のふとした路地裏にあるおしゃれなお店になります。もちろん、ソレダケデハナク料理も大変美味しくいただけました。