山の茶屋楽水

山の茶屋楽水

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• デート向き

ジャングルのような木々の中にある山小屋のような建物がお店となっています。 海の近くにあるためロケーション最高★海を眺めながらゆっくり食事をすることができました。 食材にこだわりがあり体...
    ピタゴラスイッチさん
    木道を歩いて進んで行くと、山小屋のようなカフェがあります。石灰岩でできた壁は自然を感じることができました。
    btx********さん
    南城市の自然豊かな場所にあります。窓から見える綺麗な海は本当に最高で、それを見ながら食べるご飯もとても美味しい。
    nora*neko*19**さん
    沖縄県南城市の山の茶屋楽水です。海の茶屋の隣に位置します。海の茶屋がいっぱいなので、山の茶屋にします。とはいえ、雰囲気が素晴らしいですよね
    山の茶屋楽水のクチコミ写真1
    凄く美味しかったです。
    すずあささん
    迷いながらつきました! 隠れ家みたいでとても素敵でした。 大好きなグアバジュースとケーキをシェア。 とてもゆっくり過ごせました^_^
    クロさん
    料理も景色も素晴らしいです。自然も料理も堪能できる素敵な場所です。長い階段があります。ピザは窯で焼いてるそうでとても好みの味でした。
    お洒落で食材にこだわりがある! 美味しかった!また行きたい!
    山の茶屋楽水のクチコミ写真1山の茶屋楽水のクチコミ写真2
    海を見ながらのご飯はいいね
    パンダさん
    山の茶屋。手作り?の内装がすごい凝っています。森の中に来たような感覚でした。料理は量もちょうどよくとても満足です。広いので子連れ旅行での利用者も多かったです。
    すみさん
    景色もご飯も店内の雰囲気も沖縄にきた!という感じでとても癒されます。南部で一番落ち着くご飯屋さんです。
    さちばる定食 ジーマーミ豆腐 絶品です
    山の茶屋楽水のクチコミ写真1
    無茶苦茶に綺麗な風景と美味しいご飯で最高でした。
    Yさん
    沖縄で1番好きなお店です。お店までの長い階段はキツイですが、窓側の席から眺める海の景色は最高です。沖縄料理を味わえる身体に優しいランチも美味しいです!
    沖縄の味を感じられて美味しかったです😘
    山の茶屋楽水のクチコミ写真1
    眺めが良くて、沖縄料理が楽しめて美味しくて素敵な空間でした✨ また行きたいです。
    山の茶屋楽水のクチコミ写真1山の茶屋楽水のクチコミ写真2山の茶屋楽水のクチコミ写真3山の茶屋楽水のクチコミ写真4山の茶屋楽水のクチコミ写真5
    外観取るの忘れました。確かに木の中にお店がある感じでした。
    最高すぎる
    おいしい!
    ピザも美味しかったけど アイスコーヒーが美味しかった