魚料理 ろっこん 和歌山駅前
魚料理 ろっこん 和歌山駅前の代表写真10

魚料理 ろっこん 和歌山駅前

シーフード・海鮮料理店営業中

oyr********さん
    美味しかったです。4000円のお任せコースでしたが、十分にボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。店員さんの感じ、対応も良かったです。
    海鮮がとても新鮮で美味しかったです🐟✨️ やや高級ですが落ち着いた雰囲気で良かったです!
    ランチでは時間がかかりますが煮魚定食がおすすめです お店で作ってるお豆腐も大豆の香りがしっかり感じられとても美味しです
    魚料理 ろっこん 和歌山駅前のクチコミ写真1魚料理 ろっこん 和歌山駅前のクチコミ写真2魚料理 ろっこん 和歌山駅前のクチコミ写真3魚料理 ろっこん 和歌山駅前のクチコミ写真4
    jr和歌山駅にある【ろっこん】 大阪の北新地の方にもありますが、こちらが本店。人気で予約必須、料理の提供まで待ち時間が少し長いですが、それを許せるくらいお魚、お味噌汁、お豆腐全てが美味...
    ayu********さん
    最低でした!料理は美味しいのに、ウエイトレスのお姉さんの態度が残念です。デザート出る前に帰りました。二度と行きません。
    ねんねんさん
    目の前で従業員に怒ってました、せっかくご飯は美味しいのに残念。従業員さんが可哀想だし数倍ご飯が美味しく無くなりました。余裕ないんだろうな〜
    なっちゃんさん
    お店の雰囲気も良くて 鯛めし、お刺身盛り合わせ 美味しいお店でした。
    kjs********さん
    もう入り口から美味しいお店の雰囲気が出ていました(笑)ランチで利用しめしたがもちろん本当に美味しく頂きました!
    lzo********さん
    車で行くよりは、駅を利用した時に立ち寄るのが良いかもしれません。 お魚が美味しくて人気のお店なので、混んでいました。
    刺身定食を選びました。新鮮で美味しかったです
    chocoさん
    店のまえ~の感じとは、中に入るって見ると変わり 落ち着いた店で、焼き魚、煮魚、刺身、天ぷらの中~メインを選んで 何を食べても美味しかったです 駐車場が、無いのが 気になりました😂。
    池田造園さん
    味と値段のバランスが⤵️ めちゃくちゃ、出るの遅いし
    wak********さん
    和食が美味しいお店です。ランチタイムによく利用します。焼魚、煮魚、刺身、天ぷらの中からメインを選ぶことができます。一品で刺身か天ぷらが付くので、ごうかな定食です。お魚が新鮮なので、何を...
    ミントさん
    ランチがお得です。魚料理も美味しいです。駐車場がないのと店内が狭いのが残念ですが、リーズナブルに美味しい料理が食べられるのでよく行きます。
    はじさん
    とにかく料理が出てくるのが遅い!飲み物のオーダーは取りに来るのですが、飲み物でお腹いっぱいになりコースの最後まで食べきれなかったです。せっかく味は美味しかったのに。勿体なかった
    とても美味しい和風懐石のお店 会食で利用しました
    美味しかったです
    Kohakuさん
    お得なランチが大人気のお店で、いつも満席なので予約を入れて訪問する事にしています。新鮮なお刺身や煮魚、揚げたての天ぷら、具沢山のお味噌汁、炊きたてご飯、どれも本当に美味しいです。月に一...
    けろさん
    家族で利用しました。煮付けの料理を注文しました。お魚おいしかったですよ。おちついたお店で、感じも良かったです
    kos********さん
    ランチで何度か訪れました。ランチは千円台ですが、量も多くかなり満足できます。コースのように前菜からメインまで運ばれてきます。オススメです。