スーパー銭湯 湯処葛西

3.9

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

sct********さん
    平日の夜に行きましたが、サウナが非常に混んでいて、列ができるほどでした。サウナ目当ての人は並ばないといけないかもしれません。それ以外は温泉の種類もいくつかあり、広いので満足です。
    kum********さん
    施設が古いので綺麗とは言えないのですが、 オートロウリュウツキノサウナガあるので サウナ好きにはたまらないです。
    e11********さん
    現金必須。万札でも問題ないです。平日は混雑もなく快適。便利だから食事もここで食べちゃうけどあんまり美味しくないです。
    rxs********さん
    サウナ室前に10分程並んで入れたと思ったら、マットの交換で退室。外で並んでいる先頭に入ろうとしたら先頭の人が「並んでんだよ、恥ずかしく無いのか、後ろから並べ!」と罵声を浴びせられた。納...
    rinさん
    駐車場あり。ショッピングモールの隣にあるのと周りに銭湯が少ないため休日は混みます。 ファミリーが多めで賑やかです。 もう少し広くても良いかも?
    kma********さん
    江戸川区の東葛西にあるスーパー銭湯です。お湯も気持ちよくて、広めで、サウナもあり、室温もちょうど良くてよかった。
    しげまるさん
    江戸川区東葛西にあるスーパー銭湯湯処葛西です。駅からはちょっと遠く葛西駅からバスで10分くらいの場所にあります。ファミリー層が多い地域で近くに競合が少ないため特に土日祝は家族連れで賑わ...
    aqj********さん
    地元なんだけど2023年になって初めて行きました。お風呂は都内の割には良かったです。ただ残念なのは再入浴ができないこと。しかも食事処からも再入浴できない。タバコすら吸えない。挙げ句の果...
    Graceさん
    駅からは遠いけど、施設は綺麗でした。 お風呂の種類も多くて気持ちよかったです!サウナも広くてとっても良かったです!
    越後屋さん
    駅からはかなり遠いです。その分安く、平日は800円と銭湯+サウナより安価に。 しかしながら店内は広くて清潔で風呂の種類も沢山あります。露天にテレビあるの初めて見ました。うるさいので好み...
    3/31まで値下げ中piyochさん
    葛西駅からは遠いので歩くのは大変です。サウナがおすすめで家族でよく利用しています。お値段も安いです。
    はるさん
    葛西駅から歩いてはちょっと遠いですが、施設は素晴らしかったです。お風呂の種類も豊富でサウナもとてもきれいでした。
    qah********さん
    葛西に宿泊した際に利用しました。 ザ・スーパー銭湯といった感じの雰囲気です。お風呂上がりのビールは最高でした。
    ********さん
    近くにアリオがあります。隣にマンションが出来て一時お休みしていた時期もありました。駐車場も広く利用しやすいです。
    おうみさん
    平日800円、土日店員さん祝日900円と安く、利用しやすいです。とくに広いという訳ではありませんが、食事もすることができたので最高でした。コインロッカーがありますが100円入れて帰って...
    YYYYYさん
    平日は600円と安く、施設も綺麗ですし、食事もできます。週末は料金も高くなりサウナは並ばないとはいれません。平日がお勧めです。
    kkさん
    サウナがおすすめです。 お風呂の種類も多くて、リーズナブルで楽しめます。 また、近くに行ったときは寄りたいと思います。
    ina********さん
    お一人でも十分に楽しめますし、普段の仕事で溜まったストレスが抜けていくようなリカバリーが体験できます。
    はるとさん
    料金がお手頃なので良いです。駐車場も広く、ご飯の種類も豊富でした。土日は混むので注意です。再入浴にはお金がかかります。
    ☆ミニオン☆さん
    露天風呂の種類も豊富で、かなり綺麗です。サウナも広いので、人気なのは納得できます。また、ご飯も食べられて駐車場も広いのが嬉しいです。