靱公園

• 季節の花が楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

prettycat888さん
    桜とチューリップの時期の散歩が楽しめる
    大きな公園。ベンチも多くてゆっくりできる。
    靱公園のクチコミ写真1
    西区にある靱公園。自然のエリアとテニスのエリア2ヶ所に分かれています。春は桜が咲くし、5月はバラがきれいに咲いています。ピクニックにもいいと思いますし、ペットを連れてお散歩もオススメ。
    凄く広くて散歩には最適なところです。 丁度薔薇も咲いてて綺麗でした。 小さい子供遊ぶには広くていいと思います。 ランニングしてる方もいましたし運動するには最適です。...
    靱公園のクチコミ写真1靱公園のクチコミ写真2
    市内の中央に有る公園。曾ての飛行場の滑走路の跡らしいです。その為長い形状をしてる。
    靱公園のクチコミ写真1靱公園のクチコミ写真2靱公園のクチコミ写真3靱公園のクチコミ写真4靱公園のクチコミ写真5靱公園のクチコミ写真6靱公園のクチコミ写真7靱公園のクチコミ写真8靱公園のクチコミ写真9靱公園のクチコミ写真10
    広い!
    都会のオアシス
    靱公園のクチコミ写真1
    大阪市内では大きめの公園です。噴水があったり手入れされたバラ園を始めとした花々があったり、自然を感じられます。
    靱公園のクチコミ写真1靱公園のクチコミ写真2
    都会のど真ん中にある公園です。広場はないので、歩くだけですが、まぁあむぁ癒やされます。芝生広場がある公園がいいですよね。
    UMAさん
    6月の初め頃に行きました。薔薇がとても綺麗でした。5月の半ばから6月中旬あたりが見頃なので、もう少し早めに行ったほうが満開だったかもしれません。
    いちごさん
    靭公園は都会の中にある大きな公園です。とても広くてウォーキングやジョギング、お散歩にも最適です。季節のお花はすごくきれいで、バラやあじさいも良かったです。ピクニックやのんびりするにも快...
    靱公園のクチコミ写真1
    大阪市西区にある公園で、なにわ筋を挟んで、東西に広がる公園です。 西園にはテニスコート、東園にはバラ園などがあります。
    大阪市の中心部に位置する公園 中は広場やバラ園、テニスコートなどの施設が点在します 大阪市の中心部では大規模公園は数が少ないため、貴重なヒーリングスポットとなっています
    pikoさん
    かなり大きな公園です。バラ園も綺麗です。噴水や水場などもあり、夏場、子供達も楽しめます。自然に癒される場所です。
    靱公園のクチコミ写真1靱公園のクチコミ写真2
    大阪にあるそこそこ大きな公園です。自分が行った時には出店が沢山出ていました。植物がとても綺麗で、散歩にオススメです。
    靱公園のクチコミ写真1
    オフィス街にある癒やしの空間です。
    KIさん
    木々が生い茂った大きな公園です。毎年春には、沢山の観光客で賑わっています。バラ園が綺麗で人気ですね。
    yok********さん
    大阪の西区にある薔薇の花が美しいことで有名な公園です。公園自体の面積もとても広くてよい散歩になります。
    fam********さん
    お花の数や種類がとても多いことで知られる大阪市の西区にある公園です。ちょうどこの時期はバラが綺麗に咲いております。
    sec********さん
    季節の花々が楽しむことができますので、一年を通して楽しむことができます。デートスポットとしてもお勧めできる公園です。