カインズ 大利根店

カインズ 大利根店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

品揃えがいいね!活気があります。

ショーンさん
    ホームセンターと言えばカインズだと思います。なんでも揃っていて買いたいものはすぐに揃うのでぜひ行ってみてください
    ハムさん
    カインズの中、端から端まで見てたら疲れました。 夏に便利な保冷剤があって、頑丈ででかくて、繰り返し使えます
    kam********さん
    同じ敷地内にスーパーなどがあるので、買い物しやすいです。こちらの店舗は、ガーデニング用品等の品揃えが豊富です。
    hth********さん
    庭を手入れするような商品やDYIに特化した商品が並んでいます。店舗の規模も大きいので、お探しの商品は探せるのではないかと思います。
    ラッセンさん
    ガーデニング用の花などをよく購入しています。品揃えも良くて助かっています。隣にベイシアがあるので、食料品も一緒に買えて便利です。
    GO-2021さん
    同じ敷地内にスーパーやガソリンスタンドなどがあり便利です。畑をするために必要な苗や肥料などがいろいろ揃っていて、よく利用しています。
    ryo********さん
    広いですが、しっかりと掃除が行き届いていて気持ちのいい店内。店員さんの案内も丁寧でとてもおすすめです。
    リノ10さん
    あまりみたことのない形の電動ドライバーがあったので購入しました。お店はアルコールが設置してありました。
    マッキーさん
    駐車場がとても広いです。 店内も広くて、ジャンルごと品揃えも良かった。 他カインズにもありますが、スーパーのベイシアが併設されてるのもいいですね。
    ぞうちゃんさん
    カインズ大利根店へストーブを買いに来ました。なんと欲しかったストーブが売っていてネットで買うよりも安いんです。良い買い物ができました。
    もものさん
    電柱と看板があってギリギリですが、欲を言えばもう少し広けれ、レジは並んでても来てくれてスムーズになりました大分いい感じです。
    さすらいの名無しさん
    ベイシアが併設されているカインズです。木材やビスなどが売っているためDIYがしたい人には最適だと思います。
    d1234さん
    ベイシアモールと隣接しています。また、カー用品店、本屋さんもおなじ敷地内にあるのは便利です。多少混んでいますが重宝してます。
    ERKさん
    メッチャ駐車場大きくて最高です!タリーズコーヒー、ワークマン、TSUTAYA、ハードオフも周りにあります。
    耐性さん
    田舎のカインズホームなので、駐車場がとても広く駐車しやすい。全国各地にカインズホームがあるので遠方に行った時も重宝する。
    夏さん
    大利根にあるカインズホームです、駐車場が広いので店内で使ったカートを駐車場まで難なく押していけます。店内の通路も広いのでベビーカーで来店したお客様でも快適に買い物ができます。木材やカラ...
    ぴかりんさん
    近くて便利なホームセンター。入り口に置いてある鉢植えの花には先ず目が止まり購入したくなります。夏野菜の苗は毎年の楽しみで‥植えて収穫しています。
    ひーさん
    DIYの買物でよく利用します。駐車場、店舗ともに広く快適に買い物できます。隣にベイシアがあるので非常に便利です。
    こーらおかわりさん
    カインズモールは巨大な店舗が多いですが、この店舗もかなり大きいです。スーパーも併設されていてとても便利です。