首里 ほりかわ
首里 ほりかわの代表写真1
首里 ほりかわの代表写真2
首里 ほりかわの代表写真3
首里 ほりかわの代表写真4
首里 ほりかわの代表写真5
首里 ほりかわの代表写真6
首里 ほりかわの代表写真7
首里 ほりかわの代表写真8
首里 ほりかわの代表写真9
首里 ほりかわの代表写真10

首里 ほりかわ

沖縄そば店営業中
4.3

たまらん
    首里 ほりかわのクチコミ写真1
    加藤純一最強!!加藤純一最強!!
    bur********さん
    先月沖縄旅行に行って首里城の帰りにふと見つけたお店。そうきそばが食べたくて、ふと入ったお店がこの店でホーンとに大満足。 そうきが味が染み込んでて蕎麦もあっさりした汁でとても美味しかった...
    あっさりとしたそばです
    沖縄那覇、首里城のほど近くにある沖縄そばの名店。私が今まで食べた沖縄そば史上一番美味しいと感じたお店です。外観は沖縄そば店ぽくない、おしゃれなカフェのような雰囲気。中に入ると素敵なテー...
    首里 ほりかわのクチコミ写真1首里 ほりかわのクチコミ写真2首里 ほりかわのクチコミ写真3首里 ほりかわのクチコミ写真4
    あっさりしたソーキそばで美味しい ソーキが麺の上に乗っていないバージョンだった
    首里 ほりかわのクチコミ写真1
    首里城を見学しお腹も空いたので『首里ほりかわ』さんでそばをいただく事に。 こちらのお店は通りから奥まった住宅街の路地裏にありますが比較的分かりやすい場所にあります。 11時過ぎの訪問だ...
    こーすさん
    駅から徒歩で首里城に向かう時にあります。お昼時だったのでふらっと訪問。中は清潔で対応も良好。料理も見た目、味ともに良かったです。
    プーさんさん
    観光ガイドブックにも載っている沖縄そばやさん。豆腐そばが美味しかったです。平日のランチタイム、並ばずに入れました。
    かなっぺさん
    少し迷ってしまいましたが、プライベート感があり、こじんまりとオシャレなお店でした。私はお豆腐そばを頂きましたが優しいお味で美味しかったです。息子が食べていたお肉のお蕎麦もおいしく満腹に...
    みぃさん
    沖縄旅行に行った際に行きました。 首里城のすぐそばの住宅街の中にあります。 本場の沖縄そばは美味しかったです!
    席数が少なくオープンして1時間後くらいには行列できてます。
    hiro.iro.0601@auさん

ゆしどうふそばセット

鰹風味が強くあっさりで美味しいいただきました。 ゆし豆腐も美味しいかったです。 首里城近くにあります。 首里城寄ってみたときに寄るのもいいと思います。 駐車場と店の場所が少しわかりず...
    あめさん
    首里城に訪れた際に偶然見つけました。細い道を入って行った先にありました。このお店で島豆腐を初めて食べましたが、とても美味しくて大きめのお豆腐でしたがペロリと食べられました。
    首里城近くのお店 美味しかった(*´ω`*)
    たくまさん
    シンプルな見た目に惹かれて行きました。首里城が近いので、観光がてら立ち寄ることもできそうです。 期待を裏切らないシンプルで、カツオだしの効いたスープで、美味しかったです。
    ftc********さん
    とても上品な味のする沖縄そばが食べられるお店です。場所が裏路地にありわかりにくいですが本当に美味しいです。
    ASHさん
    那覇市首里にある隠れ家的な沖縄そば屋さんです。細い路地の中通りにあり美味しいそばが食べられます。近隣に迷惑駐車がすごいので対策して欲しいです。
    にゃんぎらすさん
    首里城近くの沖縄そば屋さん。たまたま前を通ったら出汁のいい匂いと、お客さんも多かったので食事に寄りました。あっさりスープにツルッとした麺で美味しかったです。
    首里城近くの沖縄そば屋さん。麺がツルツル、出汁がよく聞いていて美味しかったです。豆腐は大きくとても弾力があって食べごたえ十分です。