ユナイテッド・シネマ浦和

• デート向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

yuk********さん
    クィーンのコンサート映画をIMAXで見ました。 2700円という値段の割に音が普通すぎる、この音ならレギュラーの映画の値段で充分。 その前に別な埼玉の映画館でIMAXでのトーキングヘッ...
    ter********さん
    シアター内はキレイだと感じました。IMAXで上映しているのはこの辺りでは珍しいようです。チケットは有人販売です。全席指定ですが、真ん中後方から埋めていくようです。こちらは6階にあってエ...
    結子さん
    映画館とは思えないほどおしゃれです。清潔感があってお手洗いもとても綺麗です。映画の上映数も多くお食事も美味しいです。
    まろまろさん
    浦和パルコ内にある映画館です。駅からも近いので行きやすい距離にあります。スクリーンがとても見やすいです。
    匿名さん
    浦和駅からすぐの浦和パルコの中にあります。そのため 雨が降っている時でも傘もいりません。 とても行きやすいと思います。
    tcgさん
    浦和パルコの中の映画館。子供が小さい時はよく行きました。緑のエレベーターで行くと空いてます。キレイな映画館です。
    ikg********さん
    浦和PARCOの6階にあるシネコン。 ロビーも広くシアターに入る前の待ち時間も密にならずです。スクリーンもどの席からも見やすくシートもゆったりしています。埼玉では1番好きなシアター。
    yos********さん
    浦和駅前のパルコの中に入っている映画館です。駅からのアクセスと館内のキレイさには嬉しくなると思います。
    桃が好きちゃんさん
    食べ物も購入スペース割とあり その近くに椅子などあり、映画見る前に食べれました。私たちが行った時は割とガラガラなので自由に見れマナーの悪い人もいませんでしたし、知人は1人でも見に行く!...
    yamadaさん
    スクリーンの種類も県内最多で映画にあった物を選べるので楽しめる。クーポンなどで安く観れたりするようなので調べてから行くと良いです(^○^)
    muc********さん
    併設されているお洒落なカフェがあり、展望スペースの見晴らしも良く、映写室ミュージアムあって、映画の為だけに訪れるのは勿体ない映画館です。ソファも座り心地が良かったです。
    q11********さん
    綺麗で広かったです!ゴールデンウィークで混んでいましたが、上映回数も多かったので希望の時間にみれました!
    みっちぇるさん
    浦和パルコの6階に入っています。待ち時間もパルコで時間が潰せるのが便利です。金曜日が会員デーでお得です。
    しなのんさん
    映画の前にポップコーンを買おうと思いましたがすごい列で断念しました。でもお土産ポップコーンというのがあって当日の映画チケットを見せると買えるポップコーンがあったので帰りに購入しました。...
    mor********さん
    今回で2回目利用させてもらいました!いつもは別の映画館で観ることが多かったですが、フードコーナーがこちらの方が充実していて、地味に良かったのはホットドッグにケチャップもしくはマスタード...
    みかはさん
    広くは無いですが綺麗で美しい映画館です。いろいろな作品が上映されていてお得な日もあるのでぜひ!行ってみてください
    cla********さん
    店内は清潔感があり良かったです。空いているためとても落ち着けて映画が観れます。またぜひ利用したいと思います。
    vid********さん
    久しぶりの時代劇andジャニーズ主演とあり、みにいきました。レイトショーでも人がいましたね。内容は血が飛び散る、ハードなものでしたね
    やしさん
    アニメ映画はいいですね。原作を好きだった時代に気持ちがタイムスリップします。あとは入場者特典が地味に嬉しいです。実写の映画ではなかなかありませんよね。
    ぐみさん
    映画館のフロア静かで、あんまり見に来てる人いませんでした。デカイ窓のとこ眺めいいです。遠くまで見えます