カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店の代表写真2
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店の代表写真3
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店の代表写真4
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店の代表写真5
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店の代表写真6
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店の代表写真7
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店の代表写真8
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店の代表写真9
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店の代表写真10

カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

マカロン四つ購入。抹茶、モンブラン、バニラ、チョコ。抹茶が1番濃厚で美味しかったです!
    美味しい
    名店と呼ばれるだけあって、すごくすごくおいしかったです‼️
    少しだけイートインスペースがあり食べられた。おいしかった
    仙台で人気のスィーツです。季節限定のモンブランもあり、楽しめます。
    仙台市の人気店。 「ビックリ⁈ショコラ」とネーミングセンスが面白い焼き菓子。栗の形をしていて、中にはマロンのシロップ漬けが入っている。
    どの商品もとても美味しいです。
    おしゃれ
    その場で飲み物と一緒に食べることもできました。
    スイーツEAST百名店2022
    クッキーがとてもおいしい しっとりさくほろ 程よいあまさ
    手土産に♪
    ✨念願の人気スイーツ店へ✨ グルメなお友達Mちゃんに何度も頂いている焼き菓子 仙台で人気のパティスリーで、直接お店に行ってみたい♬っとずっと思っていました(^-^)v ついに…。こ...
    青葉区一番町エリア。嫁のリクエストでカズノリさんに訪問です♪ 札幌の催事利用ばかりで店鋪で頂くのが私も非常に楽しみです。 ケーキやマカロンがひと際目を引きます。見てるだけでうっとり...
    カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店のクチコミ写真1カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店のクチコミ写真2カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店のクチコミ写真3カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店のクチコミ写真4カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店のクチコミ写真5カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店のクチコミ写真6カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店のクチコミ写真7カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店のクチコミ写真8カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店のクチコミ写真9カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店のクチコミ写真10
    iyu********さん
    南町通り沿いにあるケーキ屋さんです。誰でも知ってると思いますが、美味しいです。隣にはインドカレー屋があります。
    仙台でしか買えないケーキ。3店舗しかなく、このお店だけイートインできます。
    たこあげさん
    おしゃれなお菓子がたくさん売っています。お高めですが、それだけ美味しいということですね!かき氷を今度は食べたい!
    ベネティアーナさん
    とても高級感がありどのケーキもおいしそうでした。 人気のあるお店で並んでいました。 カヌレが美味しかったです。
    agt********さん
    いろんな種類のスイーツなどがありました。選ぶのも楽しくなるようなお店でした。クッキーがとてもおいしかったです!
    わんこさん
    旅行で行った際にお伺いしました。とても綺麗なケーキ、焼き菓子、チョコレートなどが並びます。店員さんも非常に親切で、味もよく、大満足でした。