ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホーク
ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークの代表写真2
ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークの代表写真3
ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークの代表写真4
ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークの代表写真5
ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークの代表写真6
ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークの代表写真7
ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークの代表写真8
ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークの代表写真9
ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークの代表写真10

ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホーク

ビュッフェレストラン営業中
4.0

• デート・記念日向き

のりラップさん
    卒業のお祝いで行ったのですが、 13:30で予約して、14:00には料理を下げる ので早く料理を取ってくださいと言われ  14:30までですと言われ バタバタ料理を取り、食べました。 ...
    モーニングおいしかった🍳
    孫のお宮参りお祝いと嫁の誕生日でみんなでランチしました。ドリンクは別で950円一人から大丈夫とのことでしたが、一応全員分頼みましたがそんなに飲み物種類はありませんでした。ブルーレモンネ...
    最高のビュッフェでした
    pit********さん
    高い金額をとる割には食品の質が低く、味付けも本当にあのヒルトンホテルのレストラン?と疑いたくなる。デザートも低レベル。料理人やパティシエはもっと料理やデザートに対して研究、修行が必要な...
    さつきん17さん
    サラダコーナー、2回ほどスタッフさんに料理補充をお願いしたが全然補充されない。全体的に料理補充が追いついてない印象。あきらめてデザートを食べはじめた頃にようやくバタバタと補充。おかわり...
    champ.aoさん
    子連れで初めての利用。奥の方にテレビのあるキッズスペースがあり、そちらのすぐ隣の席に誘導してくださいました。 アレルギーがあることを伝えるとスタッフの方が、一緒にビュッフェの所を最初に...
    辻丸大翔さん
    福岡県にあるラーメン屋さんです。 自分も何度か行ったことがありまして、すごい美味しかったです。皆さん行ってください。
    kaorinmam3さん
    とても雰囲気が良く、ゆっくりと食事が出来ました。使用したお皿もすぐにスタッフの方が下げてくれて、気分よく楽しめました。お料理も沢山あり、スイーツも沢山あららました。全体的に優しい味でし...
    piyo★さん
    種類豊富で楽しいです。ステーキやラーメンなどはその場で作ってくれます。デザートもたくさんありテンションが上がります!
    サキパパタロウさん
    美味しい。妻とデートで行きました。駐車場3時間無料です。
    はとサブレさん
    広々として明るくて雰囲気がとてもよかったです。たくさんの種類の料理やデザートを楽しめました。今回は誕生日に利用させていただきましたが、また行きたいと思います。
    mis********さん
    ランチブッフェいただきました。ドリンクもお食事もスイーツも種類が豊富でした。もちろんお店は綺麗ですし接客も丁寧でした。パスタのコーナーにいたスタッフさんだけ雑な感じはありました…よく不...
    @ぴっぴちゃんさん
    美味しかったです 混雑具合もそこまで混んでいなかったのでありがたかったです また伺います
    ヒルトン福岡シーホーク内にあるレストランです。 広々とした空間で窓が大きいため、明るい雰囲気の中、食事を楽しめます。 お店の外にはフォトスポットも有📷✨ ◆予約可能 ◆駐車場有 こ...
    mii_miiさん
    平日のランチで利用しました。 インスタグラムで宣伝されているお料理内容では蟹があり、事前に平日のランチでも蟹があるか電話で確認した所、蟹がありますとの回答を頂いたので予約しました。 来...
    chi********さん
    ヒルトン福岡シーホークの4階にあるレストランです。ヒルトン福岡シーホークに宿泊した際に利用させていただきました。朝食のバイキングはとても種類が多く満足でした。
    ヤマトババさん
    ホテルであのクオリティが許せません。残念を通り越して怒りが込み上げてきます。お肉もお魚も全て独特なハーブやスパイスでアジアンティストなのかも知れませんが、臭いが強すぎて食べれません。カ...
    店内の雰囲気もラグジュアリーで、内装含めて素晴らしい体験ができます。
    ✔︎ランチビュッフェ(¥3900) ヒルトン福岡にある"ブラッセリー&ラウンジ シアラ"で1/4より新しくスタートしたビュッフェへ😋✨ "大地と海の恵みビュッフェ~Northe...
    ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークのクチコミ写真1ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークのクチコミ写真2ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークのクチコミ写真3ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークのクチコミ写真4ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークのクチコミ写真5ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークのクチコミ写真6ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークのクチコミ写真7ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークのクチコミ写真8ブラッセリー&ラウンジ シアラ/ヒルトン福岡シーホークのクチコミ写真9