塩湯天然海水風呂
塩湯天然海水風呂の代表写真10

塩湯天然海水風呂

銭湯営業時間外

• デート向き

ソフトクリーム濃厚で美味しかったです! 写真はないですが、お刺身も美味しかったです。
    待ち時間は長いですが、最高に美味しいです。
    塩湯天然海水風呂のクチコミ写真1
    海水の温泉と食事処があります。今回は食事で利用。 店内は海側がお座敷になっており5.6席ました。座敷から海が見えます。テーブル席も5、6席ほどです。 平日火曜日の14:00に来店、7...
    おもうまい店で紹介されたお店を訪問しました。丼がとにかくボリュームがあって魚も分厚く切ってあり中々ご飯にたどり着けない位でした。あじも臭くなく新鮮で美味しかったです。とにかくボリューム...
    開店は11時ですが、行列店との事で10時過ぎに行きましたが既に8組名簿に名前がありました。タイミングによっては数時間待ちになるので早めの来店をおすすめします。
    友達を誘って、気になっていたこちらのお店にやってきましたv(´▽`*) ここに行きたいと友達に相談したら、車で連れていってくれました(*´∀人)カンシャ♥️ この日は、連休真ん中の...
    塩湯天然海水風呂のクチコミ写真1塩湯天然海水風呂のクチコミ写真2塩湯天然海水風呂のクチコミ写真3塩湯天然海水風呂のクチコミ写真4塩湯天然海水風呂のクチコミ写真5塩湯天然海水風呂のクチコミ写真6
    確かに待つ時間は長かったけど、行ってみる価値は十分にありました!
    塩湯天然海水風呂のクチコミ写真1
    開店30分前でも並んだ 食べれなかったらお持ち帰りできます カニが美味しかった
    ぽんかずさん
    海鮮丼の名店中の名店です。わざわざ行く場所にありますが、いつ訪れても待つのは必須です。でもそれだけの価値があります。
    塩湯天然海水風呂のクチコミ写真1
    海は静か。景色最高。
    塩湯天然海水風呂のクチコミ写真1
    予約制ではない→紙名前書いて呼ばれるまで・まつ!
    塩湯天然海水風呂のクチコミ写真1
    どれも新鮮で美味しいです
    塩湯天然海水風呂のクチコミ写真1
    名物の海鮮丼は上部は派手だが下には安い刺身が沢山でぬるいしあまり美味しくない。団扇エビは身が殆ど無いし鯵は骨が残っている。路駐を沢山させているし二度と行かない。
    ichigoooさん
    20年以上通っていますが、最近はTVで紹介されてGWは5.6時間待ちでしたが、行く価値あり。塩湯も最高です。
    塩湯天然海水風呂のクチコミ写真1
    すごく待ちますが、それ以上に安くてボリュームがあります
    Meeexさん
    いつも混んでます あさ、オープンの30分前に行けば並ばずに入れます ご飯の後の塩湯もおすすめ テレビに出てたので他県からの車もいっぱいでした...
    店の中にいけすがあり生簀からすぐあげ調理されている感じ
    hoshimanさん
    土曜日のお昼前に食事に行きましたが、すでに沢山のお客さんが待っている状態でした。可能であれば大人気の海鮮丼は平日に食べに行くのがおすすめです。
    akb********さん
    ドライブがてら行きました。アクセスは1本道なので迷うことはありません。ソフトクリームが美味しかったのでまたいきます
    iki********さん
    街から少し離れますが、海鮮丼がリーズナブルに楽しめます。また海水を沸かしたお風呂も併設されてめすので、海を眺めながらくつろぐもの良いです。