スーパーセンターTRUST 雄物川店
スーパーセンターTRUST 雄物川店の代表写真1

スーパーセンターTRUST 雄物川店

スーパー営業時間外
    今どき、プラモデルが充実してるのが良いですね。 車の奴が好きな人が担当しているんでしょうね。

まんぼぉさん
    品揃えが豊富でお店も広いので時間がある時はゆっくりお買い物ができます。駐車場も広いので車も停めやすいです。
    スーパーセンターTRUST 雄物川店のクチコミ写真1
    Qアールコードをスキャンしてから自分で金額を入力した金額をレジ係に確認してもらってから支払いのパターンなので かなり面倒

こまじゃるさん
    盛りたくさんの品が揃ってる。 じっくり見まるわると、時間を忘れてしまいます。地元ならず人気のある店です。
    うみさん
    この辺では大きなお店だと思います。食べ物から日用品までだいたいの物はおいていると思います。フードコートもあり味は普通ですが料金は安いと思いましたの
    hjt********さん
    家具の老舗である日敷さん系列のお店です、広いホームセンターでお役立ち商品が沢山あって良い、店員さんの方々も笑顏一杯で好感持てます。
    きゅうたさん
    ときたまコストコ市をやっていてコストコにいかなければ買えないようなものも買えます。また産直販売が多くスーパー自体も安いのですが、産直の方もかなりお安く新鮮なものが購入できます。食堂もあ...
    やふさん
    いつも混んでいます。激安とまではいきませんが、食料品はこの辺りにしては安いと感じます。 生鮮食品の種類が豊富で、チャンジャが食べたいなぁ、焼肉で色んな部位食べたいなぁ、という時は利用さ...
    don********さん
    かなり大きいスーパーセンターです 食品 生活用品 大工用品など品揃えも豊富で滞在時間は大きくなります 今流行りのキャンプ用品も充実しています 半日はたのしめます
    まさしさん
    PayPayで支払い可能で、最近キャンプ用品のコーナーも広くなり見るだけでもワクワクするような店になっています。 家から近いため週末の友達との食事会のための買い出しに利用させていただい...
    ztr********さん
    雄物川にある大きいスーパーはTRUSTしかないので便利なお店です。2駐車場も広いので困ることなく止めることができると思います。
    kon********さん
    広い駐車場に広い店内。建物等は新しくはないですが生活に必要な物から趣味物まで何でもある雰囲気ですね。探し物あったらとりあえず見に行きます。
    加藤雅土さん
    スーパーセンタートラストは、日用雑貨、肥料、生鮮食品など、激安で販売しています。とくに、煎餅など、おやつ、パンは、他店よりも、かなり安いです。夜遅くまで、やってます!
    もチさん
    とても広くなんでも揃ってます。ここで買い物全てできるレベルです。 駐車場も広くいつも利用させてもらってます。PayPay使えます。
    hxi********さん
    食品、衣料品、工具等の品揃えが豊富なのでいつも利用しています。 車のエンジンオイルも交換して貰えるので、交換作業中に買い物を済ませる事も出来て、とても便利なスーパーだと思います!!
    so000さん
    店内はとても広く、食料品の他にも雑貨や衣料品も売っていました。土曜日に行きましたが、駐車場が車で埋まっている割に結構店内は空いていました。
    num********さん
    はじめて来店しました。店内が広くてここにきたらほしい商品が必ず見つかると思いました。100円ショップもありまた利用したいです。
    ryu********さん
    品揃えが豊富で自分好みなのでよく利用させて頂きます。資材以外にも衣類や食料品など多岐にわたる商品があるので便利です。
    お店の品揃え、及び価格などは、満足していますが、レジでPayPay支払いしようとしたが、電波状況が悪く、なかなかアプリが開かず精算が出来ない!

tqy********さん

食堂。なにあれ?

トラスト内の食堂。小腹が空いたので焼きそばダブルを注文。何だコレ?お金を取って提供するモノですか?プロとしての自覚が丸で無いですね。オマケに目の前で従業員が埃をたてながら、何やら作業中...