華月苑

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

• 高級感がある

素敵な焼肉屋さんでした。
    華月苑のクチコミ写真1
    とても感じが良く 美味しくいただきました
    かつんさん
    ラーメン屋さんと思って行ったら焼肉屋さん? ラーメンはサイドメニュー扱いだったんでそういう事だと思います。 まあ、美味しかったので問題なしです。
    華月苑のクチコミ写真1
    予約が、必要!!おいしくて、柔らかいです
    えりさん
    お店の雰囲気がとても良く、落ち着いて食事が、できました。お肉もラーメンもとても美味しったです。また食べたいです。
    中は綺麗で焼肉だけではなくラーメンやチャーハンなども食べれてシメまで食べれて満足なお店
    メニューが豊富で満足。お客様も多かった。
    地元の人から大人気の少し高めの焼肉店 オシャレな焼肉屋でとても質が良い焼き肉を食べることができます 上タン塩は肉の旨味が全て入ったような味わいでした。 ラーメンやチャーハンといったサイ...
    華月苑のクチコミ写真1
    静かな店内で落ち着いて食事ができました
    華月苑のクチコミ写真1華月苑のクチコミ写真2華月苑のクチコミ写真3華月苑のクチコミ写真4
    lwi********さん
    同じ掛川にあるスタミナ苑と親族経営らしいです。味はとにかく美味しく、大満足すること間違いなしです。 ご褒美で食べるなら是非。
    りぃりさん
    焼き肉はもちろんのこと、ラーメンやチャーハン餃子も美味しので、小さい子供も連れて行きやすいです。 店内の雰囲気もとても良いです。
    ********さん
    おかすいさんへ行ったときに良くよります。焼肉とラーメンが一緒に食べられます。焼肉をガッツリ食べてしめにラーメンをいただきます。お値段もリーズナブルで満足できます。
    i7aemo1tjoさん
    焼肉焼けるし、ラーメンも食べられるみたいですね。こじんまりと一人焼肉も出来そうなので、ふらっと立ち寄りやすいと思います。
    3885さん
    たまたま立ち寄ったお店でしたが美女に美味しく頂けました。 また機会がありましたら寄りたいです。お店もきれいでした。
    sho********さん
    ラーメンと餃子が美味しかったです。 ホルモンも美味しくビックリしました。 店内も綺麗に掃除されており、コロナ対策も万全でした。また行きたいと思いました。
    ずっと行ってみたくて 昨日始めて行けました‼️ 焼き肉、華月苑さん 噂通り、めちゃめちゃ美味しかったです。 最初のタンスジ以外 写真を撮る余裕が無いほど ずっと感動しながら食...