篠ノ井中央公園
篠ノ井中央公園の代表写真9
篠ノ井中央公園の代表写真10

篠ノ井中央公園

公園営業時間外
    篠ノ井駅からちょっと距離がある広い公園です。公園の真ん中には芝生となっている広場があり、ボール遊びなどができます。また、いくつかの遊具もあったりしました。
    maa********さん
    とても広い公園です。遊具があったり広い芝のエリアがあったりと幅広い年代で楽しめます。駐車場もありますが土日はすぐいっぱいになります。
    nacさん
    小学低学年向けの公園で、ふわふわドームがあります。 とても混んでいましたが、広場は広くて楽しく遊べます。 遊具などは小さな子供向けです。...
    kk1513さん
    かなり広い公園で、運動するのにぴったりで、休日を過ごすのにぴったりで、周辺でもかなり広い公園で好きです
    173さん
    とても広い公園です。また、出来てから新しいので、綺麗でもあります。管理の方もおり、草花も整っています。
    黒猫さん
    遊具が充実しています。 しかし、一部分に集まって設置されているので、大半は芝生の広場です。 中で、自転車やジョギングをしている人もいます。...
    篠ノ井中央公園のクチコミ写真1篠ノ井中央公園のクチコミ写真2篠ノ井中央公園のクチコミ写真3篠ノ井中央公園のクチコミ写真4篠ノ井中央公園のクチコミ写真5篠ノ井中央公園のクチコミ写真6篠ノ井中央公園のクチコミ写真7篠ノ井中央公園のクチコミ写真8
    さだちゃんだぴょーんさん
    ふわふわドームがあってよく行ってました。コロナでレベル上がると出来なくなるようです。砂場もかわいいりんごのかたちで大概…置いていった砂場道具が置いてあったりしますが遊べます。滑り台もあ...
    くろすけさん
    かなりスペースが広いので、ウォーキングやジョギングなど、スポーツなどに最適な公園であるといえる。トランポリンはいまは使えない。
    チョコさん
    散歩やランニングにちょうどいいとても大きな公園です。 きれいなのでいいです。 家族で行きましたが楽しかった
    SNCYFMさん
    広い広大な公園です。 駐車場もそこそこありますが、休日はすぐいっぱいになるので早めにいった方が良いです。 多目的トイレもあります。 遊具が豊富ですがコロナ禍のためトランポリンは使えなく...
    ********さん
    近くに、ジュンジュンというクレープ屋さんがありいい!トランポリンもかなりの子供たちがいるがとても楽しそうにしてる。
    しゆしゆしゆんしゆさん
    比較的新しくよく整備されている公園です。大人から子供まで様々な人にオススメできます。子供の遊具も小さい子から大きい子までOKです。砂場もあり、遊ぶお砂場セットがなくても置いてあるものが...
    ななーなななさん
    駐車場もたくさんあり 芝生のいい公園です。 散歩やボール遊びをするのはいいですが 遊具は少し少ないです。
    NaTsUさん
    遊具は小さめですが、大きい子用と小さい子用で分かれています。芝生の広場は広いので、のびのび遊べます。イベントで使われることもあります。
    あーちゃむさん
    こどもとよくいきます! 公園自体広く、遊具も豊富でトランポリンもあり子供から大人まで楽しめるとおもいます うちの子らはトランポリンが好きです!
    uwa********さん
    とにかく他の公園に比べて遊具類が豊富にあります。なので子供達はかなり楽しめると思います。またエリアが広いので公園内をウォーキングしてもいいかも。
    サンシャインさん
    比較的新しくとても広いエリアの公園です。花や芝生の緑がとても綺麗でとても和めます。遊具も豊富なので子供達も楽しめます。
    あっぷるさん
    長野市篠ノ井の篠ノ井総合病院の隣にある広い敷地の公園です。他の公園には無い様な遊具があるので楽しめる。
    ety********さん
    かなり新しい公園なので、とても綺麗です。家族で行くとかなり楽しめます。よくイベントなども開催されています。
    mer********さん
    新しい公園なので、遊具もとても綺麗です。公園内がとても広く、立派な芝生があるので、お昼を持ってご飯も楽しめます。