オークワ スーパーセンター 桜井店

スーパー営業中
4.1

• 品ぞろえが豊富

けいちゃんさん
    とても大型のスーパセンターです。 中にはダイソーも入っているので、それが割と便利で良いです。 駐車場も広くて良いです。
    pao********さん
    スーパーオークワなので大きい店舗です。品揃えが良くて何でもあるって感じです。価格は高くもなく安くも無くでいつも価格の安いくらしモアの商品などを買う時が多いですが、チラシの安売りの商品も...
    Kさん
    比較的、近くのオークワの朝倉店が閉店し、 このオークワ スーパーセンター桜井店にお客さんが集まって、にぎわっています。
    さーちゃんさん
    スーパーセンターオークワなのでオークワより高いのかな?と思っていましかだそこまで高くなくいろんな買い物ができたすかります。
    tt4168さん
    駐車場は広く、ダイソーやWAYなども併設されています。品揃えは豊富ですが、価格帯は決して安くはありませんが高いまで行かないレベル。
    tkj********さん
    桜井では最大級のスーパーかと思います。周辺にディスカウントストアがどんどん建てっていますが、安定的に頑張っている店舗です。
    森さん
    駐車場がとても広いスーパーセンターオークワです。スーパーセンターなので日用品などが種類豊富で、ここだけで事足ります。
    まそぷぷさん
    スーパーセンターということで、その辺のオークワとは異なり大きいです。ダイソーも入っており、買い物しやすいです。
    オークワ スーパーセンター 桜井店のクチコミ写真1
    att(値下げ不可です)さん
    店舗がかなり大きいので、商品選びをするのに困るくらいの点数がある。 ない物がないので買い物には便利。
    りえさん
    オークワ、スーパーセンターオークワ 桜井店になります。 スーパーセンターオークワは普通のオークワよりかなり大きくて、見やすいです。
    Yさん
    駐車場も売り場も広く、品揃えもいいので重宝しています。若干高めですが、サービスも豊富なので仕方ないかなーと思います。
    sv1********さん
    とても大きいスーパーセンターです。 食料品から衣類、日用品など大体のものがここで買えるので、とても便利です。
    n3s********さん
    家からも近く、ダイソーや本屋さんも併設されているので便利で利用しています。平屋の建物で距離はありますが、見やすくてお気に入りです。
    くうさん
    日用品や食品の種類が豊富です。チラシ商品は安いですが、その他は高めです。駐車場は広くて停めやすいので、よく利用します。
    ols********さん
    スーパーセンターなので普通のオークワより広くゆっくり買い物を楽しめます。駐車場も広いので便利です。他にもダイソー、本屋もあります。
    tai********さん
    桜井駅からも割と近い大きなスーパーマーケットです。必要なものは大抵手に入るので、こちらのほうに行くときには利用したいです。
    not********さん
    スーパーマーケットと言って侮ることなかれ!他のスーパーマーケットとは違いなんでも売ってます。広くて探してるものが見つかる楽しいところです!
    Mm413さん
    地元に帰ったときに、おばあちゃんちに行く前によく買い物するのに利用しています。色々揃ってるので助かります。
    sfc********さん
    とても広くてゆったり買い物出来ます。品揃えも良くてお肉など大量パックがあったりしてまとめ買いにとても便利です
    mさん
    スーパーセンターというだけあって品揃えが豊富です。パン屋さんのパンが買えたり衣料品、本まで買えたりします。