心の一品 相浜亭

心の一品 相浜亭

シーフード・海鮮料理店
道案内
    shu********さん
     信じられないくらい店内暑い  お刺身の鮮度が悪かった
    gar********さん
    海鮮丼の美味しいお店です。 館山に釣りに行く時は腹ごしらえで寄ります。 おばちゃんも気さくな方だし、海を目の前にして食べるのが最高です
    ぐるんぱさん
    美味しい!!ネタが大きく質が良い✨特にこの日初めて食べた海鮮丼に入っていたハマチ?は程よく甘くプルプルの大きめの一枚が入ってました!旦那もアジとマグロが絶品だったと。味噌汁も絶品でした...
    心の一品 相浜亭のクチコミ写真1心の一品 相浜亭のクチコミ写真2
    kos********さん
    サーフィン帰りに良く食べて帰るお店です。今回は海老天丼を食べました。エビも大きく具沢山でお腹いっぱいになります おすすめのお店です
    心の一品 相浜亭のクチコミ写真1
    コンドウさん
    小さいお店ですが、伊勢海老が絶品でなおかつありえないほど安く提供されているので、絶対に外せないお店です。
    たるちょさん
    小さな店で時間を外してもいっぱいでした。うつぼ丼はなかなかクセが強く好き嫌いが分かれそうです。海鮮丼、アジフライ定食、金目鯛定食などがオススメです。
    gyt********さん
    コロナ前に、2度ほど行ったことがあります。やはり、房総は暖かくて良いですね。いつも同じ、ウツボの天丼を注文して食べています。3月いっぱい迄食べることが出来ますよ? バイク乗りの方達が、...
    nuritakeさん
    先日出していただいた相浜定食の刺身のお皿。鰤じゃない方の白身の魚。 完全に傷んでました。2、3回噛んで、傷んでいるとわかったので吐き出しました。正直鰤も寄生虫だらけで食べられませんでし...
    アキちゃんさん
    とにかく安い!鯛や鯵、地魚が美味しく最高です。
    koo********さん

海鮮丼

海鮮丼のお刺身が 生臭くて美味しくない。 ご飯は酢飯ですけど 酸っぱいです。 テレビで観てるのと ちょっと違います。