アヤハディオ ディオハウス 西ノ京店

アヤハディオ ディオハウス 西ノ京店

ホームセンター営業中
3.7
    ats********さん
    ホームセンターのアヤハディオ、品揃えも多くて大変助かっています。そばには食品スーパーやドラッグストアもあってとても便利なところです、
    mor********さん
    ここには家庭菜園をしたいと思い買い物に行きました。お店の外にお花や野菜の苗がたくさん売っています。店内は日用品が色々売っています。
    メガトロンさん
    地下鉄西大路御池駅が最寄り駅ですが少し歩きます。二条駅からでも歩けますが円町駅との中間付近です。住宅街にあるホームセンターです。アヤハディオ共通のアヤカカードが使えてお得にポイントが溜...
    まりまるさん
    園芸用品が充実していると思います。アウトドア商品も扱っています。二条駅からは少し遠いですが、歩ける範囲内でした。普通の規模のホームセンターでした。
    しんいるさん
    観葉植物やミニサイズの植木がたくさんあって見るだけでも楽しめます。駐車場も広くて行きやすいですし店内がキレイです。
    aib********さん
    二条駅近くのホームセンターです。そんなに広くないですがある程度の品は揃います。お花がたくさん売っています。
    my_********さん
    胡蝶蘭がお値打ち価格で買えると聞いたもので行きました。確かに他店よりも安かったですが店員さんの接客があまり良いものでわなかったです。
    あちゃさん
    アヤハディオの隣に、美味しい店があり その時間潰しに、利用します!駐車場広いし、倉庫など外構系のものもおいてあるので、ありがたいです。
    アヤハディオ ディオハウス 西ノ京店のクチコミ写真1アヤハディオ ディオハウス 西ノ京店のクチコミ写真2
    けいちゃわんさん
    こちらは駐車場が広く停めやすいです。 商品も種類が多くてアウトドアの商品を見に行きましたがだいたい揃います。
    ctq********さん
    大きな駐車場のある店舗なので利用しやすいです。 店内も広くて、品揃えも豊富なのでここにくれば一通りのものが揃います。
    スノーピーさん
    滋賀県を中心に店舗展開されています。アヤハカードで500ポイント貯めると、500円券がはっこうされます。お得な売り出しもあるので、狙って購入しています。
    ********iさん
    御前にあるホームセンターでチェーン店の店舗の一つで園芸用品が豊富で品揃えがよい。日用品もたくさんあるので便利です。
    zrz********さん
    八条通り沿いにある店舗です。とても大きな店舗で、ガーデニング用品や、ペット用品を良く買いに行きます。
    ポッキーさん
    家族で利用しましたが、とても良かったです!駐車場もあり停めやすいです! 店内も、品揃えも良くてお値段安かったです!
    ゆかさん
    そこまで広くはないですが、いろいろ取り揃えているホームセンターです。駐車場も広くて停めやすかったです。
    toratora****さん
    駐車場もあるので車で行っても大丈夫でした。店内は広めで品揃えも良く、欲しい物も見つけやすく良かったです!
    丸さん
    普通のホームセンターです。アイテムも程よく、広さも駐車場もほどほどです。使い勝手の良い店です。隣にはプロ用ウェアショップも併設。
    miwamiwaさん
    最寄駅からは少しあるので車か自転車で行くほうが良いですね。少しヘンピな場所なので迷いました。入口からたくさんの種類の園芸関係があり行った甲斐がありました。
    nis********さん
    地元密着型のホームセンター。特にガーデニング関連の品揃えが充実していて、詳しい店員さんもいます。 バイク駐輪場、駐車場も完備。
    K-K0さん
    園芸用品が豊富なホームセンターだと思います。駅からは距離があるので、自転車や車で行くことをおすすめします。