石田屋やきそば店
石田屋やきそば店の代表写真1
石田屋やきそば店の代表写真2
石田屋やきそば店の代表写真3
石田屋やきそば店の代表写真4
石田屋やきそば店の代表写真5
石田屋やきそば店の代表写真6
石田屋やきそば店の代表写真7
石田屋やきそば店の代表写真8
石田屋やきそば店の代表写真9
石田屋やきそば店の代表写真10

石田屋やきそば店

焼きそば店営業時間外

宇都宮の焼きそばと言ったらここです 駐車場は4台停められます
    ずーと行きたかった焼きそば屋さん。念願かなってやっと食べられた。嬉しい😆お昼🕛頃行ったけど並ばずにすんなりお店で食べられました。
    石田屋やきそば店のクチコミ写真1石田屋やきそば店のクチコミ写真2石田屋やきそば店のクチコミ写真3石田屋やきそば店のクチコミ写真4石田屋やきそば店のクチコミ写真5石田屋やきそば店のクチコミ写真6石田屋やきそば店のクチコミ写真7石田屋やきそば店のクチコミ写真8
    店内はたくさん写真が飾ってあり、時間帯によっては混んでいて並んでます。 昔から変わらないです。
    石田屋やきそば店のクチコミ写真1
    栃木県宇都宮市にある焼きそばのお店です。宇都宮焼きそばは太麺でキャベツ、ハム、目玉焼きがのっています。 もちもちした食感の麺が美味しいです。
    石田屋やきそば店のクチコミ写真1
    現金支払いのみ!
    石田屋やきそば店のクチコミ写真1
    地元に人気の行列店。 奥さんと二人で初訪問。
    ここは、   うまい
    石田屋やきそば店のクチコミ写真1
    テレビによく出る焼きそば屋さん。地元民にも人気です。名物女将さんも働いています。
    sunafukinさん
    地元民に人気でテレビにも良く出る焼きそば屋さん。卵とソースが特徴的です。有名なおかみさんも店に立っています。
    石田屋やきそば店のクチコミ写真1
    隣が駐車場 置かせてもらう テイクアウトにした おばちゃん 眉毛が凄い事に! 僕は固まる‥ 野菜中600円 キッチンには大御所と太っちょの若いお姉さん かなり個性的なお店だった お客は...
    kyonさん
    老舗の焼きそば店。味付けは薄味に仕上げられていて、好みに応じて卓上ソースを振り掛ける。よってソースの濃さやギトギト感を感じることなくあっさりと頂くことができた。また卓上の紅生姜がアクセ...
    東武宇都宮駅改札口から徒歩10分に位置します やきそば石田屋さんです。最後にお邪魔してから10年以上経っております。 味もさることながら、女将さんのお化粧で有名です。先日も有名全国放送...
    みっちゃんさん
    地元民に人気のお店です。 名物のやきそばが大好きです。太麺とソースがよく合っていて美味しいですよ。目玉焼きがのっているのが嬉しいですよね。 また、女将さんが個性的で素敵です。
    vdd********さん
    宇都宮のソウルフードで家庭で作る焼きそばのそれとは明らかに違う。が、うまいか?と言われると、追いソースはうまい。紅生姜でなくガリだったり、いろいろな方のサインが無造作に並べられ茶ばんで...
    dxp********さん
    餃子に続いて宇都宮焼きそば!元祖と言われる石田屋へ。 宇都宮は太麺を使って自分でソースをかけて食べるのが特徴みたいです。美味しかったので今度家で似せて作ってみます。
    石田屋やきそば店のクチコミ写真1
    外に列ができてます。持ち帰りの方もたくさんいます。
    石田屋やきそば店のクチコミ写真1
    お客さんが絶えずに来ていた。ワイワイと賑やかな雰囲気でした。
    dmt********さん
    昔から人気のやきそば屋さんです。オリオン通りからすこし奥に入ったところにお店があり、分かりにくいかもです。
    宇都宮のもう一つのソールフード
    麺がもちもちでラードがきいて美味しい。