ガトウ専科 MIMATSU CAFE 大手店

ガトウ専科 MIMATSU CAFE 大手店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

あの有名な花火パイの冬バージョンです。サクサクの生地にホワイトチョコがかかっており、絶妙な組み合わせです。普通の花火パイも美味しいけど、これもこれで本当にお勧めできるお土産です。
    ガトウ専科 MIMATSU CAFE 大手店のクチコミ写真1ガトウ専科 MIMATSU CAFE 大手店のクチコミ写真2
    こぢんまりしている店。39セール期間中だった事もあり、今日は2時間半並んでお土産に6箱買いました。
    たくさんのお客様がいました
    冬の名物シュークリーム
    何十年と歴史?があります🥹 毎年2月はサンキューまつり! この箱を見るとこの季節がきたな✨と思います! 値上がりしているこの時代にシュークリーム39円(税抜)はありがたいです!
    シュークリーム特売の時期は行列です。
    新潟の銘菓、花火パイ🎆 美味しすぎる!! 新潟に行ったら絶対買う!!
    クリームチーズケーキ美味しかったです♪ ただ、客から掃除用具が見えるのは、いただけない…残念
    シュークリームが美味しい
    int********さん
    毎年楽しみにしていた39シュークリームを11月4日夕方6時頃に買いました。 帰宅してから食べてみたら、 砂糖を入れ忘れたのではないかと思うくらい甘さを全く感じません。 いつものごとく、...
    苺ショート、ル・レクチェタルト美味しかったです♪
    定番の冷麺を頂きました。本当にとても美味しかったです。大盛りのサイズもあるようですが並盛りでも十分満腹になりました。そしてトッピングに魅力を感じました。特にマヨネーズとてもよかったです...
    1時間ほど並びました。 気がつけば後ろにもズラッと人が。 人手が足りないのか、1人の店員さんがあれもこれもやっててんてこ舞い状態でした。
    新潟名物の夏花火パイ🥧 ざくざく食感が美味しい!! お土産に是非♡
    レーメンを食べました。 酸味の効いた汁がさっぱりとしていて、美味しかったです。
    レーメン美味しい
    平日でも行列が出来る美松の冷麺です。 夏にぴったりの味でした。
    店員さんが店内もテイクアウトも一人でやっていて忙しそうだった、、店内は落ち着いた雰囲気でのんびりできた。
    季節限定の美味しいれーめん!おすすめです(*^-^)
    お菓子のアウトレットは超お得