スーパービバホーム三郷店

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

• DIY商品が充実

hir********さん
    ここにないものはないというくらい 品揃えはものすごく 豊富です。 おそらく 埼玉で12を争う 広さのビバホームです。
    はっさくさん
    とても大きなホームセンターです。コチラにくれば大体の物は揃うのではと思えるくらいです。もちろん駐車場も広くて車で行く際に重宝します。
    正直者の遣いさん
    ホームセンターの中でも歩きやすい配置のようだと思いました。カードも扱いやすくまた利用できたらと思います。
    Renさん
    広くて品揃えが良かったです。イトーヨーカドーや映画館も一緒の敷地内にあるので駐車場は広いですが、土日などは埋まるくらい混雑しています。
    みっちぇるさん
    駐車場もめちゃくちゃ広くて、店内もとても広いです。品揃えも豊富で、店内をプラプラ見ているだけでも楽しいです。
    tvx********さん
    近くにビバホームは店舗がないので 出かけた先で見つけると買い物に行きます。駐車場も広く店内も広いです。ビバホームのプライベート商品が気になります。
    ブルーベリーさん
    ビバホームはどこも花が生き生きしていてつい買いたくなり、大量に購入して連れて帰ってきてしまう。観葉植物も保ちがいい。ビバホーム三郷店、店員さんもいい。
    day********さん
    とても大型の店舗です。駐車場もとても広いので、停める場所に困りません。品揃えがものすごく豊富で、なんでも揃います。
    mwa********さん
    かなり広く何でもあると言っても過言じゃない。タダでさえ広いのに二階もあるので目的をもっていかないと何時間も彷徨うことになります。
    ko1********さん
    今回は,じしんたいさくでのほうもんでした。すごくしゅるいがあって、店内もとても広くて買いたいものが見つかりました。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。品揃えも良く駐車場も広いのでおすすめ出来ます。
    pnw********さん
    災害に備えて用品を揃えようと思い訪れました。大型店舗で災害コーナーもしっかりと整えてあり欲しいものが購入できました。
    chocoさん
    とても広い店舗でした。駐車場も広くて、休日でも停める場所には、困らなかったです。価格も安価で助かります。
    ビールさん
    スーパービバホーム三郷店はたまに利用します。DIYに必要なものがだいたい揃います。 広くて商品を探すのが大変ですが楽しいです。
    agt********さん
    とても広い店舗で、買い物しやすかったです。駐車場も広々としていて、利用しやすかったです。品揃えもよかったです
    anan cancanさん
    ビバホーム、ムサシグループで1番売り上げがありもっとも大型店舗です。 必要な商品は大体揃いますよ
    もえりんさん
    他の商業施設と近くにあり、セットになっているのでよりやすいです。駐車場も広いので車で行くのに便利です。
    myu********さん
    スーパービバホームとイトーヨーカドーによく家族で買い物に行っています駐車場も一緒になっていてとても便利です
    wci********さん
    広くていろんな商品の品揃えが豊富でした。価格も安い方だと思います。周辺の他のお店でも買い物しました。
    やま日和さん
    とても広いビバホームでたくさんの種類の商品が置いてありました価格もリーズナブルなものが多かったです。