スーパービバホーム長久手店

スーパービバホーム長久手店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

なすけさん
    わりかし大きめのホームセンターで品数もなかなか豊富にあるので1回だけでは見落としがあります。早くから開いているところもあるので助かります。
    スーパービバホーム長久手店のクチコミ写真1スーパービバホーム長久手店のクチコミ写真2
    mig********さん
    店舗が広くて品揃えもここら辺のホームセンターでは一番かなと思います。地下は朝6時からやっているのでありがたいです。
    赤味噌さん
    ゆるい坂の途中にありビバホーム。木材から日用大工品など他では見かけないものが揃っとおります。幅広く置くと言うわりには集中しておいてあるイメージです
    ryo********さん
    高速道路の程近くにあり、駐車場も広いため客入りは多い。店内は綺麗で品揃えも豊富なため、買い物は楽しい
    pomさん
    ペット用品が売っているホームセンターなので助かります。 品揃えもよくて便利です。 よく行っています。
    yet********さん
    スーパービバホーム長久手は店舗が広く買い物しやすいお店だなあと思います。もちろん品揃えはとてもいいです。
    あーああさん
    家具見に行きました。 品揃え多くて部屋に欲しいものがたくさんありました。とても広くて綺麗なところです。
    gny********さん
    スーパービバホーム長久手は、店舗が広く品揃えはすごくいいと思います。DIYをするのによく使うお店です。
    ドリームさん
    家具や日用品などがたくさんあり、そこそこ安いです。犬と猫がいましたが2匹ずつくらいしかいなかったです。
    twinnさん
    駐車場が広く、専門的な資材などもあります。 ダンボールが必要で、利用しました。他のホームセンターより少しお値打ちに買えました。 店内は広々としているので、あまり混雑などなく、ゆったり買...
    魚春さん
    いろんな家電やホーム用品が売っています。犬と猫や金魚の販売もありました。駐車場が広いので停めやすいです。
    SHIBさん
    とっても大きいホームセンターです。 駐車場も広く大きいので、安心して買い物が出来ます。なんでも揃うお店です。
    r_d********さん
    工具や材木などDIY用品を買いによく行っています 品揃えが豊富なので無いものはない感覚に襲われます これからも通います
    doa********さん
    でかいホ―ムセンタ―です。入口が少しわかりづらくめんどいけど何もかも揃うし見ていて飽きないです。行くとつい長居してしまう。近くにもう一つホ―ムセンタ―あるけどこちらは品揃えが豊富なので...
    qey********さん
    プロ仕様の機材や資材が揃っていて重宝します。日用品や衛生用品も比較的安価なので良く利用します。屋上駐車場に屋根があるので雨降りはとても便利です。
    ビババーさん
    愛知県長久手市にあるスーパービバホームはホームセンターです。駐車場が広く、利用しやすいです。DIYの人気が高く、利用客も多いです。
    立浪さん
    昨今のDIYブームに乗っかってからよく利用させていただいております。大人の遊園地のような感じでテンションあがります。
    suu0さん
    とても大きく、駐車場も広いのでくるまをとめやすいです。品揃えが豊富で日用品からDIY用品まで幅白く買い物できて便利です。
    tai********さん
    とにかく広くて、おおきなホームセンターです。なんでもそろう感じなので、とても便利に利用させてもらっています。
    todamaさん
    近場では1番広いホームセンターでDIYをした際にここで全て揃えましたがお安く抑えることができました。 おそらく探してるものはここだったら全て揃うかと思います。