スーパービバホーム 岐阜柳津店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 駐車場が広い

あげ丸さん
    いろんな商品が幅広く揃っててとても便利。日々の生活で必要なものは、とりあえずここに来たら、あるだろうという安心感がある。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。品揃えも良く駐車場も広々しているのでおすすめです。
    anan cancanさん
    ビバホームの無料会員カードはお勧めです。カードをスマホのアプリに連動させる事もできてスマホがあればカードフリーで優待イベント10%割引優待や500円1000円の商品券がその場で貰える優...
    ゆきんこさん
    大きな買い物をすることもあり、駐車場が広く屋上にも駐車場があります。 ペットコーナーも充実しています。
    ぽてぽめさん
    岐阜の流通センターの中にある店舗ー。 店内は広くて、種類別にしっかりとわかれてるから、色んなものが探しやすい。
    シャインさん
    日用雑貨や、収納用具を良く買いに行きます。駐車場が広いので便利です。この時期は、野菜苗や花の苗を購入します。
    のんさん
    スーパービバホーム岐阜柳津店は、駐車場が広く、利用しやすい店舗です。品揃えが豊富で、生活雑貨など欲しい商品が見つかります。
    redleon1216さん
    スーパービバホーム岐阜柳津店は、日用品から雑貨など様々な必需品が販売されているお店です。品揃えがよく助かります。
    Eriさん
    お店も駐車場もすごく広いです。今は自宅で必要な商品はだいたい全てスーパービバホームでそろえています。
    はるかさん
    かなりひろくて、いろんな商品がおいてありました。ペットショップや、ガーデニング雑貨などもありました。
    lhe********さん
    駐車場も広くて、大きな店舗です。 品揃えもたくさんあって豊富です。 欲しいものはだいたい見つかります。
    ame-muchiさん
    品揃えが多く、助かります。レンジで出汁が取れる容器を購入しました。これなら楽ちんです。色々あって楽しいです。
    まつとえさん
    石材は、たくさんの種類がおいてあります。店内は広いですが、その分、目的の品物を探すのが大変ですが、なんでも揃います。
    はぁーさん
    スーパーロピアに行った時に寄りました。 犬やネコもいて、見ているだけで癒されます。 入ってすぐに観葉植物があるので欲しくなります。
    みかちゃんさん
    店内がとっても広く品数もたくさんありました。ペット売り場も充実していたので、子供連れて行っても飽きさせませんでした。
    shu-chanさん
    店内も広くて、駐車場も広く入りやすいです。 DIYするのに資材が充実している。ペット商品もあるので生活雑貨など買いに行きます。 近くに安いスーパーロピアもあります。
    まったんさん
    岐阜市柳津にあるホームセンターです。広い店内で品揃え豊富でゆっくり見れます。店員さんも丁寧でしたので好印象でした。
    ててきちさん
    駐車場が広く店内も通路も広くて買い物しやすい店舗です。お得な大容量の洗剤などあり助かります。犬のお菓子なども種類豊富で買い物していて楽しいです。
    かりんとうさん
    子供がフローリングなどにおもちゃをぶつけて凹ましたり、転んで痛い思いをしたりするのでDIYで床をクッションフロアにしようと思い利用しました。 全面ではなく1部分、子供が遊ぶエリアだけだ...
    スーパービバホーム 岐阜柳津店のクチコミ写真1スーパービバホーム 岐阜柳津店のクチコミ写真2
    Walkmanさん
    ここは、とにかく品揃えが豊富で、何でも揃いますね。駐車場も広くゆったりと停めることができます。店内で飲食ができるのも魅力の一つです。