千疋屋総本店 日本橋髙島屋フルーツパーラー店

• 写真映えする

• 手みやげに最適

• 高級感がある

gmh********さん
    苺とせとかのパフェを食べました。 フルーツが新鮮で美味しい。 店員さんの接客も良かった。 平日13時半すぎだったけれど 20分ほど待った。 また自分へのご褒美に行きたい。
    平日の16時ごろの来訪ですっと入れました。
    千疋屋総本店 日本橋髙島屋フルーツパーラー店のクチコミ写真1千疋屋総本店 日本橋髙島屋フルーツパーラー店のクチコミ写真2
    高島屋4Fにあるフルーツ専門店千疋屋のカフェ。フルーツパフェやプリンアラモードなどから、ランチはカレーやサンドイッチも楽しめます。
    いつも気持ち良くかいものができます。
    良い
    百貨店ですので、店員さんは丁寧です。
    予定までもう少し時間がある こうなれば、追い立てられることなく、ゆっくり時間を過ごしたいものだ やっぱりこういう時はデパートですよね だいたいどちらにも何フロアかに一つは設置されてるカ...
    手土産に♪
    美味しかったです!
    フルーツが美味しいイメージですが、お菓子もおいしかったです。
    味落ちた
    お土産にいただきました♪ フルーツの味が濃厚で美味しかったです♪ ごちそうさまでした😋
    どの時間帯も混んでいそうな感じでした。
    千疋屋総本店のアイスクリーム。濃厚なフルーツの味と程よい甘さが夏にぴったり。
    大満足!!夏はフルーツゼリーほんとにさっぱりだしおすすめ。凍らせてもうまい!
    並びましたが、30分くらい 今の季節はピーチのパフェでした
    おいしい
    落ち着いた雰囲気で高級感が凄かったです! 見た目も包装もとても可愛かったんですが、味がう〜ん🤔💭って感じでした 自分的には味がごちゃってる感じがしました。
    ももさん
    高島屋にある千疋屋総本店です。値段は高めですが美味しいフルーツたっぷりのスイーツが食べられます。満足感があります。
    パイさん
    パッションフルーツいっぱいで嬉しい。 ライチシャーベット、ココナッツアイスとあわせてポリポリ。ナタデココが星型になってて可愛い。 グァバの味付きかな?最後の繊維質な赤い果肉はたぶんグァ...