パヤオ直売店
パヤオ直売店の代表写真9
パヤオ直売店の代表写真10

パヤオ直売店

小売店営業時間外
    新鮮な魚や野菜などが販売されてます。 店内には食堂もあります。 外には天ぷら屋さんもあります。 刺身も天ぷらも美味しかったです。
    いつも賑わっていて、 駐車場も広くて利用しやすいです。 野菜、果物、魚など販売してます。 天ぷらが美味しいです。
    土産も色々
    お店は良かった
    沖縄鮮魚が食べられる。 衣厚めの沖縄の天ぷら(さかな、イカ)最高!
    新鮮な魚が食べられます
    魚が大きい!刺身も新鮮で安かった
    刺身が新鮮
    パヤオ泡瀬は、新鮮なお魚があります\(//∇//)\ 天ぷらや、 食堂も  美味しくてオススメですよ〜
    安い
    パヤオ直売店のクチコミ写真1
    泡瀬漁港の目の前にあり、新鮮な魚介が食べられます。
    パヤオ直売店のクチコミ写真1パヤオ直売店のクチコミ写真2
    最高
    地元の人がとにかく魚を買いに来て、にぎやかな雰囲気。日中は観光客が食堂利用に来ていると行った感じでした。マグロ好きの人は刺し身おかわり無料の日があるらしいのでおすすめです!
    漁港の食堂の様ですがアジア系の方々がたっくさんいて、むしろ外国にいるかの様でした。
    刺身が古かった
    お魚新鮮!!!   食堂もあります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    沖縄市漁業協同組合の食堂。 マグロが豊漁の時はマグロ食べ放題になるとか。
    パヤオ直売店のクチコミ写真1パヤオ直売店のクチコミ写真2パヤオ直売店のクチコミ写真3パヤオ直売店のクチコミ写真4パヤオ直売店のクチコミ写真5
    eig********さん
    海鮮料理がとても美味しいです。定食だと、バター焼きがオススメです。早い時間に行けば丸魚も豊富にあるので楽しいですよ
    KTZZWVさん
    店内で新鮮な魚を買えたり、お刺身の定食などが食べられますが、お弁当もあり、お値段もお得でオススメです。午前中には売り切れることが多いです。
    良い