かき金
かき金の代表写真1

かき金

シーフード・海鮮料理店閉店
    wad********さん
    かき料理専門店です。夜のみの営業なので、時々並んでいる時もあります。牡蠣フライや牡蠣のバター焼きが美味しかったです。駅前なので店舗駐車場とかは無いですが、周辺にコインパーキングがありま...
    かき金のクチコミ写真1
    jus********さん
    牡蠣のシーズンだけ開いているお店です。 牡蠣鍋やたきこみご飯や焼き牡蠣を注文しました。どれも身が大きくて美味しかったです。
    たろさん
    美味しい牡蠣が食べられます。 牡蠣をいろんな料理で食べることができ、大満足でした。 また行かせていただきます!
    ぷりっぷりのかき三昧!!🦪 冬の牡蠣シーズンしか営業していない老舗 かき金に行ってきましたー! 例年は中々予約できないのに 今年は前日で予約取れてラッキー🤞

kkk********さん
    真牡蠣の季節しか営業していない変わったお店。 お値段はそこそこですがとても美味しい牡蠣を存分に楽しめます。
    毎年恒例の冬のかき金。牡蠣の美味しい時期しか営業しないだけあって、めちゃ美味しい。 ただ、勢いよく料理が出てくるので時間決まってるのはわかるが、大変。。。
    かき金のクチコミ写真1かき金のクチコミ写真2かき金のクチコミ写真3かき金のクチコミ写真4

ちっちちさん
    バター焼きがめちゃ美味しい。コースには付いてないので追加して大正解でした。先付けからプリプリ牡蠣を堪能できるので大満足です。鍋の味噌は少し甘めかなと感じました。
    久しぶりに来ました!阪神尼崎!かき金! 期間限定でいまだけです! これ、コースなんですけどすごいボリューム(笑) 残ったものはお持ち帰りさせてもらえます。 鍋が出汁と味噌が入ってるベー...

下記専門店
    かき金のクチコミ写真1

LINE PLACE

営業は冬場のみ。忙しい時間帯は電話が繋がりません。おすすめは16時に行けば座れます。これから牡蠣のシーズンを迎えます。ここは低料金で腹一杯食べれるお店。牡蠣フライは最高。

Retty

冬になるとオープンする牡蠣専門店です。 とても美味しくて冬のご褒美として食べに行ったりしています。 コロナがあったので予約制になっているかなと思ったんですがそうではなかったです。

LINE PLACE

冬の間しか営業していない牡蠣料理屋。友達が予約してくれたんだけど、なんでも予約の電話がほとんど繋がらないとか。友達も5回目でようやく繋がったらしいけど、外タレのコンサートチケットかっつ...

Retty

牡蠣三昧!かき酢に白味噌の土手鍋、牡蠣フライ、かきご飯!おなかいっぱいでフライとご飯の残りは折にいれていただいた!寒いこの季節にぴったりです!次は水炊きとバター焼きにチャレンジしよーっ...

********さん

シーズンな店

シーズンの時しか開いていない。 いつも満席。 行くときは予約を入れて方がいい。
    Harukinnguさん

期待するとはずれる

冬季限定オープンということで、結構予約でいっぱいなお店ですが、期待していくと幻滅しますので、くれぐれも期待しないで冬の風物詩として覚悟して行ってださい。
    Yahoo!グルメから移行さん

かき金も、かき峰も、駄目です。

去年の、ティナーにお邪魔しました。  以前、阪神電鉄のガード下に有り、ビルに成ってビックリしました。  牡蠣鍋コース¥4700安いですね。 中に入ると・・・・・・・・。  ...
    Yahoo!グルメから移行さん

ビルに移ってから

牡蠣自体小さくなりました。 味噌は変わらず美味しいです。 牡蠣の店やけど豚肉が美味しいです。 あとカキフライの量が多いので注意して注文しましょう。