お好み焼・鉄板焼 88 パチパチ 有楽町本店
お好み焼・鉄板焼 88 パチパチ 有楽町本店の代表写真10

お好み焼・鉄板焼 88 パチパチ 有楽町本店

お好み焼き店営業中

• こだわりの食材

今日も今日とてお好み焼き。 この日はお好み焼き遠征で東京へ。 有楽町駅から徒歩3分。 「お好み焼・鉄板焼 88 パチパチ 有楽町本店」さんで昼から飲み会です。 東京で数店舗展開され...
    入口が知らないと気が付かないような感じの扉でワクワクしました。店内は広くないですが、丁度良い感じがしました。デートでも友人とでも、すごくゆっくりと楽しめるお店だと思います。強いて言うな...
    半沢直樹の撮影でと使われたお店。ふわふわのお好み焼き、全部おいしい
    ももこさん
    テレビドラマ「半沢直樹の」ロケ地で、豚玉チーズダブルが登場して以来、とても気になっていました。見た目通り、美味しかったです!
    まーふぃーさん
    ドラマの撮影店舗で使われており、気になって訪問しました。 店舗もきれいでリーズナブル、ワンチャンデートでも使えそうです。
    名物のぱちぱち焼。じゃがいも、チーズとか旨い。
    ukさん
    お好み焼きはふわふわの食感で何枚でも食べたいくらい美味しいです。星二つに下げたのは、接客面と衛生面がいただけなく…。お冷は言わないと出てこない、出てきたコップの外底が一面黒カビでした。...
    コスパがよい! 元気や活気のある店内は美味しくいただけます
    che********さん
    プロ野球が好きなら、絶対好きになるお店です。 1階にも2階にも、そして階段にもサインや写真やユニフォームが飾ってあります! 予約必須ですが、土日の夕方前なら予約なしで入れたことがありま...
    はたっちさん
    有楽町駅から歩いて行けるくらいの距離にあるお店です。お好み焼き、鉄板焼きの種類が豊富で、味もとても美味しかったです。
    すいかさん
    大阪の雰囲気があり、お好み焼きも本格的でおいしい。やきものもありお酒もお手頃価格でのみにいくのによいところ
    有楽町にある大阪名物鉄板焼きのお店 パチパチ88🐝🐝 店内は鉄板焼きを囲むカウンター席と テーブル席 お好み焼きメインにとんぺい焼きや ネギ焼きと言った大阪粉ものから 焼きそ...
    いちごさん
    お昼の時間に行ったらとても空いていてよかったのです。こちらのお店は夜行くことの方が多かったですが、お昼もいいですね。
    菊地貴代美さん
    人気のお店なのは分かりますが…着席後2時間の滞在を伝えられ、それは理解したものの、まだ残っているのに下げようとしたり、1時間もしないうちに飲み物も含めラストオーダー! 調理に時間がかか...
    aoさん
    半沢直樹の撮影に使われた場所。味は美味しいが店内が少し狭く感じた。おつまみの種類は豊富で酒飲みには良いかも。
    cat********さん
    シャンテ裏にあり駅からもアクセスしやすいです。 大抵は少人数で行くのでカウンターが多いですが、ゆっくり落ち着いて食事ができます。
    日比谷駅より2分。 有楽町駅より4分程。 今は半沢直樹のロケ地としても有名になりました。 久しぶりに粉物が食べたく。
    お好み焼・鉄板焼 88 パチパチ 有楽町本店のクチコミ写真1お好み焼・鉄板焼 88 パチパチ 有楽町本店のクチコミ写真2お好み焼・鉄板焼 88 パチパチ 有楽町本店のクチコミ写真3お好み焼・鉄板焼 88 パチパチ 有楽町本店のクチコミ写真4お好み焼・鉄板焼 88 パチパチ 有楽町本店のクチコミ写真5お好み焼・鉄板焼 88 パチパチ 有楽町本店のクチコミ写真6お好み焼・鉄板焼 88 パチパチ 有楽町本店のクチコミ写真7お好み焼・鉄板焼 88 パチパチ 有楽町本店のクチコミ写真8
    むんさん
    有楽町にある鉄板焼き屋さんです。店内はおしゃれで雰囲気があります。某人気ドラマのロケ地になったとかで。味も美味しいです!
    sumomoさん
    半沢直樹の撮影現場で使われたお店だそうです。お好み焼きは少し小さめで価格も高いです。ふわふわしてます。
    yuu********さん
    週末ランチで利用しました。 少しお値段高めですが、お好み焼きはふわふわで美味しい。もつは最高に美味しかった。