江戸川区スポーツランド
江戸川区スポーツランドの代表写真10

江戸川区スポーツランド

スポーツ施設営業時間外
    fur********さん
    身近にスケートが楽しめる貴重な場所です!特別オシャレでも無いですが子供と遊びに行くには良いですよ。駐車場もありますし料金も高くは無いので気軽に利用出来ます。
    psychedelicさん
    江戸川区が運営しているため、リーズナブルな金額で利用できます。 夏にはプール、冬にはスケートリンクが開きます。
    slo********さん
    江戸川区が運営しているスポーツランドです。川沿いにあって、駐車場もしっかりあります。スケート安かったのでオススメです。
    江戸川区スポーツランドのクチコミ写真1江戸川区スポーツランドのクチコミ写真2江戸川区スポーツランドのクチコミ写真3
    トラネコさん
    ここは安くアイススケートが出来る事は聞いていたのですが、行った時はトレーニング室を利用しました。 近くの体育館でも一回400円はしましたが、その半分くらいで利用出来ました。 フリーウ...
    tak********さん
    篠崎駅からバスで10分くらいのところにあります。冬のアイススケートリンクがオススメということで子どもを連れて行きました。値段も安く楽しめました
    kakaka gogo55さん
    冬にはアイススケートリンクがあり子供から大人まで楽しめる。建物は古さをかんじますが特に問題はないと思う。
    ★honoka★さん
    冬場はスケートが楽しめます。子供と行きましたが料金が安くて良心的でした。この付近にスケート場がないので重宝しています。いつも混んでいるので滑る時は気をつけたほうが良いです。
    プラゴさん
    建物は年期が立ってますが、施設費はとても格安です。冬はアイススケートリンクがあり、レンタルで楽しめまるので気軽にいけます。
    江戸川区スポーツランドのクチコミ写真1
    ちょちょちょちょ、いい感じさん
    江戸川区の一番千葉よりの市川市との境にあるスポーツ施設。建物はそれなりに古いがとても充実した施設です。
    sonicboomさん

はじめてのアイススケート!手袋と靴...

はじめてのアイススケート!手袋と靴下を持っていけば、他の道具は全部レンタルでき、料金も良心的。駐車場もあって利用しやすいです。
    サワフルシアンテさん
    旧江戸川沿いを歩いていくとこのスポーツ施設にたどり着けます。スケートやプールなどが安くできるそうです。
    花ママさん
    夏はプール、冬はスケート場になります。 古めで、そんなに大きくはないですが、料金が良心的です!子供の用の貸し出し靴は16センチからありました! いまはコロナで2.3時間目安で出て行く感...
    ゆきだるまさん
    スポーツランドは夏はプール、冬はアイススケートとして使われています。金額もものすごく安く駐車場も広く使いやすいです
    ノンシュガーさん
    昔からある江戸川区の施設です。夏はプール、冬はスケートになります。スケートが楽しくて随分と通いました。
    リラックマ☆さん
    冬はスケート夏はプールになります。 私が子供の頃からあるスポーツ施設です。 篠崎駅からは徒歩でかなりの距離があります。
    ゆーじさん
    江戸川区スポーツランドは夏はプール、冬はアイススケートでしかも安いです。子供が小学生の頃によく遊びに行きました
    ぐーふーさん
    江戸川区スポーツランドです。スポーツランドというのにふさわしくさまざまなスポーツをすることができます。
    oak********さん
    以前、冬にアイススケートをしに行きました。アイススケートができる施設は珍しいのか、かなり混んでいました。
    fjc********さん
    江戸川区にあるスポーツが出来る場所かなと思います。混んでる時もあるのかなと思いますオススメかなと思います。
    sho********さん
    夏はプール、冬はスケートリンクになる都内でもめずらしいスポットだと思います。区の施設なので料金もそれほど高くないです。