比良げんき村
比良げんき村の代表写真1
比良げんき村の代表写真2
比良げんき村の代表写真3
比良げんき村の代表写真4
比良げんき村の代表写真5
比良げんき村の代表写真6
比良げんき村の代表写真7
比良げんき村の代表写真8
比良げんき村の代表写真9
比良げんき村の代表写真10

比良げんき村

キャンプ場営業中
    poo********さん
    比良山系の麓にある施設です。遊具や天体観測施設にキャンプ場が併設されファミリーほか色々な方が楽しめる施設です。登山者の駐車場にもおすすめです。
    比良げんき村のクチコミ写真1
    jta********さん
    遊具がたくさんあってとても楽しいです。 広いので、こどもと一緒に走り回ったりできて小さなお子さんがいる家族におすすめです。
    比良げんき村のクチコミ写真1
    rinさん
    小学生のときに校外学習として訪れました。 木でイルカなどの形を型どった壁掛けオブジェなどを作る体験があります。
    じゅんさん
    高台からの眺めが最高でした。ずっとみていられるくらいのキレイさでアスレチックもできてウォーキングも楽しめて大人から子供までワクワクします。
    mekkochanさん
    半日は遊べます!!多目的グランドもあり、ボルダリングもできます。遊具が大きく、楽しめますよ。キャンプ場も人気です。
    mrsさん
    無料の駐車場もあり、休みの日に子どもを連れて遊びに行けます。長い滑り台の遊具や、ジャングルジムなど、遊具もたくさんあります。
    Tupleさん
    キャンプもできますが、広場や遊具などで遊ぶのもおすすめです。 穴場なのか人も少なく子供たちを安心して遊ばせやすい公園です
    aya********さん
    格安キャンプ場
    ムーンにいさんさん
    年間通して星空観察会などのイベントが企画されていて家族で楽しめる学習施設です。 かなりの急坂なので歩いて行くよりは車の方がいいと思います。
    inenkoさん

琵琶湖が望める遊具、近くに滝もあります!

キャンプも出来ますが、日帰りの場合は、無料で楽しめます。遊具もありますし、広場からは、琵琶湖を望めます。 レジャーシートやお弁当、飲み物持参でどうぞ! 徒歩20分程、階段の登りを頑張れ...