コンドイ浜

• デート向き

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

kuさん

星の砂は見つけられなかったけど、星...

星の砂は見つけられなかったけど、星の数ぐらい楽しい思い出ができました!
    syunさん
    コンドイ浜の近くにちょっとした小屋があり、そこには人馴れしている野良猫が日向ぼっこして寝てたりします。
    hanaさん
    竹富島観光をレンタサイクルでしました。4月は風が強くてビーチも寒かったけど、星の砂をみに行きました。また良い時期をみて行きたいです。
    CX5さん
    遠浅の海。 綺麗で何時間でも居たいが、日陰がないため長時間居れない、、 パラソルなどの貸し出しもないのが残念。
    chaさん
    沖縄の海!という感じの綺麗なビーチ。広くてのどかでのんびりするのに最適です。綺麗で時間を忘れてぼーっとできます。
    Nさん
    ターミナルからは少し遠いですがレンタサイクルや徒歩でも行くことができます。海の透明度が良く、人も少なくてゆったりと過ごせました。
    ztg********さん
    観光客が多くて五月蝿いグループがいた、観光バスが停まったり、何台も自転車が砂浜の前まで沢山停まっていた
    KojiYahooさん
    超遠浅で、超水が澄んでるビーチです。5月中旬に行きましたが、引潮でずっと沖まで歩けました。暑くなく爽やかでベストシーズンだったのかもしれません。
    seaさん
    とにかく美しいビーチです。 何度行っても変わらずにキレイで海の美しさにはビックリします。 ぜひぜひ行ってほしい!
    にゃんこ先生さん
    竹富島の綺麗な海です。 本州に住んでいると信じられないくらい海が綺麗です。 沖縄本島よりも綺麗な気がします。
    qさん
    とっても素敵なビーチ! 足を洗える水道やお手洗いもあるのでベタベタになっても大丈夫です。 4月半ばで泳いでいる方多かったです。
    nimoさん
    こちらは沖縄県にあるコンドイ浜になります。ハイシーズンでないときは人もそこまで多くなく綺麗で癒やされます。
    sur********さん
    コンドイ浜(写真)、こんなにキレイなビーチのコメントは、難しいなあ。 単純に美しい自然。人もほとんどいない時間だった
    mar********さん
    海水の透明度がたかく、非常に綺麗な浜辺です。訪れる皆さん第一声は感動の声をあげていました。腰掛けられる休憩所があります。
    ms.さん
    徒歩でも行けますが、自転車での移動もおすすめの竹富島。あいにくのお天気でしたが、晴れた日はもっと綺麗な海が見られるそう!
    the********さん
    竹富島のフェリー港から徒歩圏内できれいなビーチにたどり着きます。トイレやシャワー、屋根のある休憩所など設備もしっかりしています。
    mih********さん
    竹富島は石垣島からフェリーですぐにいけます。コンドイ浜は浅瀬のビーチで、素晴らしい透明度でした。レンタサイクルがオススメ
    nomさん
    竹富島にある、遠浅の海で、晴れている日は透明度が高く遠くの水底まで見えます。白い砂浜で写真映えもして綺麗です。
    マミーさん
    竹富港からマイクロバス(300円)10分で到着。そこから歩いて星砂浜まで行けます。白浜なので海の中を歩いても大丈夫です。
    mur********さん
    竹富島にあるビーチです。遠浅なビーチで、干潮の時はどこまでも歩いて行けそうなくらいです。波も穏やかです。
    コンドイ浜のクチコミ写真1コンドイ浜のクチコミ写真2コンドイ浜のクチコミ写真3