からあげの鳥しん
からあげの鳥しんの代表写真1
からあげの鳥しんの代表写真2
からあげの鳥しんの代表写真3
からあげの鳥しんの代表写真4
からあげの鳥しんの代表写真5
からあげの鳥しんの代表写真6
からあげの鳥しんの代表写真7
からあげの鳥しんの代表写真8
からあげの鳥しんの代表写真9
からあげの鳥しんの代表写真10

からあげの鳥しん

からあげ店営業時間外
友だち追加

• こだわりの食材

丁度いい量でした!
    中津で有名な唐揚げ屋さんです
    中津からあげの有名店。店舗はここだけ。
    からあげの鳥しんのクチコミ写真1
    17時に来店。ミックス560円をテイクアウト。もも肉3個とむね肉3個です。pay pay払い!無茶苦茶美味い。もも肉のが好きかな。ご馳走様でした。
    17時に来店。pay pay払い!テイクアウト。
    からあげの鳥しんのクチコミ写真1からあげの鳥しんのクチコミ写真2からあげの鳥しんのクチコミ写真3からあげの鳥しんのクチコミ写真4からあげの鳥しんのクチコミ写真5
    大きな通りの近くにあるので、わかりやすいが、駅から歩く場合は少し時間がかかるので注意した方が良い。
    おすすめのムネ肉のからあげ めちゃくちゃジューシーで美味しかったです!!

まぁさん
    ジューシーなんですが自分的にはもっと味が濃くてもいいです。ずりからは普通に美味しいのでよく買います。
    からあげの鳥しんのクチコミ写真1
    あっさりめで美味しかった…!
    utg********さん
    この店は、からあげげきせんくの中津で、群をぬいてはやってる店だと思います。味も中津からあげの定番のニンニク醤油で普通に美味しい。
    好みによりますが、中津では三本指に入ります。 値上げしたかな?
    しっぽさん
    唐揚げとヤンニョムチキンを買って家族と食べました!唐揚げは味がすごくしっかり付いていてごはんが進みます。ヤンニョムチキンも中々スパイシーで美味し買ったです^^また買いに行きたいなと思い...
    kei********さん
    からあげは味が非常に濃ゆく、お酒のつまみにもご飯のおかずにもなります。いつも大量に買って家族で食べたりしています。
    N.N.Nさん
    むね肉の唐揚げが驚くほどしっとりで美味しかったです。肩肉の甘だれ味はコロコロしたポップコーンサイズで、しっかり味がついていていくつでも食べられる味でした。
    人気店
    初めて中津の唐揚げを食べましたが、とっても美味しかったです! 今回はお弁当にしました!是非行ってみてください!...
    opf********さん
    お店が綺麗でした。唐揚げもさくさくという感じはありませんでしたが味もしっかりついていたので美味しかったです。さくさくな唐揚げが好きな方には少しお口には合わないかもしれませんが味は美味し...
    すしざんまいさん
    一度も冷凍していない九州産若鶏のみ使用でむね肉もやわらかしっとりジューシー!冷めてもめっちゃ美味しいです。
    sio********さん
    中津、宇佐にからあげを食べに行くとこちらに寄ります。数年前に移転し、お店が新しくなりました。味は変わらず美味しいです。
    tho********さん
    この辺りはから揚げ激戦区ですが、このお店は群を抜いて美味しいです。 よくテイクアウトで利用させてもらってます