鳥喜多
鳥喜多の代表写真9
鳥喜多の代表写真10

鳥喜多

定食屋営業時間外

とても食べやすい雰囲気だった!
    鳥喜多のクチコミ写真1
    1番好きな親子丼! 近所だったら絶対通ってます!
    鳥喜多のクチコミ写真1
    待っている間も店員さんが日傘を貸してくれたり優しかったです
    鳥喜多のクチコミ写真1
    鳥喜多の親子丼!
    鳥喜多のクチコミ写真1
    生の黄味が乗っている美味しい親子丼のお店です。 平日だったので、そこまで並ばずに入れました。
    ヨッシーさん
    とにかく店員さんが好印象 出汁の味がしっかりしていて、全てのメニューが美味しく、リーズナブル
    並んだ甲斐がありました☺️店員さんも優しくて丁寧でした。
    鳥喜多のクチコミ写真1
    30分以上ならびました。
    鳥喜多のクチコミ写真1
    長浜の親子丼で有名な本店の方です。休みの日ともなると開店前から行列必至です。支払いは現金のみです。
    ひろさん
    休みに行きましたが、15人くらい外で待ってました。 進みは思ったより早かったです。 旅行の際に寄って良かったです。
    鳥喜多のクチコミ写真1
    祝日という事で並びましたが、そこまで苦ではなかったです。トロトロ玉子とプリプリの鶏の親子丼がとても美味しかったです。
    鳥喜多のクチコミ写真1鳥喜多のクチコミ写真2
    みゅーとさん
    安くて美味しい。滋賀浜松の名物グルメ! 程よい量の親子丼です。値段もリーズナブルでとっても美味しかったです。浜松に来た際には、ぜひ立ち寄ってほしいです。
    yuu********さん
    長浜では大変有名な老舗鳥喜多さん。特に週末は長蛇の列ができる程のお店です。親子丼ももちろんですがかしわ鍋もおすすめです。
    長浜市に観光。 観光といえば、やっぱりグルメ。 その土地の美味しいのを頂きにきました。 親子丼、かしわ鍋をオーダー 鶏プリに卵濃厚、味付も良いので美味い。 贅沢な親子丼にありつけま...
    vbf********さん
    いつも土曜日、日曜日は観光客の人で沢山の人が並んでいます。親子丼は、卵がトロトロでとても美味しいですよ。
    親子丼価格が上がりました。750円
    鳥喜多のクチコミ写真1
    滋賀県で親子丼といえば鳥喜多。向かい側の滋賀銀行の前に行列ができる。大体早くて1時間待ちですが、並ぶ価値あり。
    yel********さん
    旅行できて調べてここが美味しそうだったので行きました。ふわふわの卵の上に生の黄身がのってて濃厚でした。
    ymmtさん
    親子丼とお鍋が美味しいお店。ただ土日に行ったらめちゃくちゃ並んでいて食べられるまでに結構時間がかかりました… 観光ついでよりもこれ目当てで行くならあり。
    くまさんさん
    親子丼で有名なお店です。卵黄が真ん中に乗っていて、全体のバランスが良いです。 次は、水炊きを食べたいです。