葵園
葵園の代表写真10

葵園

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 食べ歩きにちょうどよい

籠田公園の散歩の帰りにぜひ
    とても静かで落ち着いた店でした。
    最高
    Cookiemuncherさん
    氷がとてもきめ細かく大きく見えますがあっという間に完食できてしまいます。味付けもとても美味しいです。時間帯や曜日により混雑しています。
    がちょうさん
    和菓子は普段は食べませんが、いちご大福と栗きんとんは大好きです。いちご餅のかんばんが出ていたので気になりました。
    のりすさん
    以前イチゴ餅を食べたことがあって、とても美味しかったです。お店の前の道でイベントをやっていたので久しぶりに行ったら、くずバーというのがあって気になりました。
    べっこしさん
    くずバーが美味しいと友達が言っていましたが、栗きんとんが売っていたので勝って帰りました。とても美味しかったので、今度はくずバーが食べたいです。
    古着屋さん
    色々売っているが、自分はくずバーの購入率が圧倒的に高い。 夏の籠田公園で子供を遊ばせたあとに食べるアイスとして、溶けて崩れないくずバーは服の汚れにくさの意味で神だと思う。
    moyashiさん
    wdv********さん
    ここのお店は昔から行っていて、毎回いちご大福を買いに来ます。他の店より安めでそして、すごい美味しかったです。
    suk********さん
    近所にあるので、お土産によく利用しています。岡崎市は和菓子屋が多くありますが、こちらが一番お気に入りです。
    rinさん
    クリーム大福というのでしょうか、とても美味しかったです。接客なども丁寧にしていただき良いお店だと思いました。
    kus********さん
    和菓子が好きなので、店内どれでも美味しいですが、夏におすすめなのが"くずバー"です♪いろいろなお店で見かけるようになりましたが、ここは種類が多いのと、食べやすい大きさなのと、公園の中に...
    tos********さん
    「くずバー」を購入。全8種類の中から選んだのは…「ほうじ茶ミルク」(どれでも1本税込200円)。とってもおいしいです。
    公園の角にあるので立ち寄りやすいです。
    muuさん
    10年以上前の学生の頃から大福など美味しいなぁと思っていました。最近はくずバーを暑い日によく買ってます。他店よりモチモチ感をより感じました。
    キレイな店構えです。 お店の方も親切でした。
    葵園のクチコミ写真1葵園のクチコミ写真2葵園のクチコミ写真3
    国道1号線沿いにあります。 駐車場が広いので入りやすいです。
    葵園のクチコミ写真1
    老舗和菓子店です。 和やかな雰囲気でよかったです。
    苺大福ならぬいちご餅は絶品です。いちご餅用にだけ栽培されているいちごを使用されています。その他季節のフルーツ餅も美味しいのですが、和菓子練り切りも季節ごと手の込んだ芸術品が素敵で大好き...