スーパーセンターニシムタ 志布志店
スーパーセンターニシムタ 志布志店の代表写真4

スーパーセンターニシムタ 志布志店

小売店営業中
    kpa********さん
    店内はきれいに掃除されています。商品もきれいに陳列されてて見やすいです。駐車場も広くて停めやすいです。
    palcpgjさん
    品揃え豊富で価格もリーズナブルな地元のお店です。この近くには同規模のお店はないのでお客さんは多いです。
    きゆさん
    ビジネスシューズを探しに行ったのだが、あまり、いいのがなかったな。 残念! タイヨーに行ってみます!!
    whiteさん
    近くに行った時に寄って買い物しました。食料品や日用品等なんでも揃うので便利です。価格帯も購入しやすいです。
    かほこさん
    1箇所でなんでも揃う、ニシムタです。 特に食料品は買いやすいです。何でも新鮮です。駐車場も広いです。
    ファミリーさん
    久しぶりに志布志のニシムタに行ってきましたがやはり安かったです。商品が日曜日だったから入らないから在庫が足りなかったけど従業員もとても丁寧に教えて下さいました
    val********さん
    近くに来たのでよってみました! 近くに、あまり店が無いので、お客さんが賑わってました! 駐車場と広くて停めやすかった! 店内も広くて品揃え豊富でした!
    がみさん
    セール品があったりと、とても楽しく買い物ができます。 Amazonでセールしてる商品よりも安いものがあったりします。 PayPayも使えるので便利です。 PayPayのレジが増えると嬉...
    もりたろさん
    食材から日用品、自転車に釣具、 カー用品、工具や園芸用品など無いものはないくらい幅広い商品の取扱です。
    zdh********さん
    家からとても近いのでよく利用させてもらってます。品物も安いのでとても便利です。ポイントもたまるのでオススメです。
    クマさん
    周りにあまりお店がないのでニシムタさんにはよくお世話になってます。店内は広くて、品揃え豊富です。食品、日用品や日曜大工、カー用品などが揃います。ホームセンターは唯一ここしかないので、い...
    TOKOTOKOさん
    日用品、生鮮食品も置いているので便利です。駐車場は通り抜けできないので注意が必要です。野良猫もいます。
    風祭りさん
    生鮮食品を購入しに利用することが多いです。いつ行っても他の他のスーパーよりお安く買えます。家電などもあるのいい
    やふこさん
    安いのでよく行っています。生活用品から車用品電化製品なども揃っているのでここに行けば大丈夫という安心感があります
    トモハラさん
    とても安く、いろんな商品があるのでよく行きます。最近を支払い方法もいろいろ選択肢が増えてとても便利になりました。
    店員の接客が 最悪でした。 田舎町のスーパーだからこそ 接客は 大事やと思います。

kyn********さん

店員の態度は……

品物を尋ねようとしたところ、説明を途中でさえぎり「つつつつまりなんですか?!」と横柄な態度で急かす店員がいました。 こちらとしては、頼まれた品の買い物で正式名称も分からないなかでの質問...