らーめん高野
らーめん高野の代表写真1
らーめん高野の代表写真2
らーめん高野の代表写真3

らーめん高野

ラーメン店営業中

ここのオススメは、もつ味噌つけ麺‼️濃いめで熱々なモツ煮のつけ汁に、モチモチ感満点の麺が絶品な一杯😋
    ミーコさん
    閉店しました。
    ここのオススメは、もつ味噌ラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、コシの強い麺と、たっぷり入ったモツは食べ応えありな一杯😋
    らーめん高野のクチコミ写真1
    ここのオススメは、もつ味噌つけ麺‼️濃いめでコッテリしたつけ汁に、たっぷり入ったモツに、コシの強い平打ち麺が絶品な一杯😋
    らーめん高野のクチコミ写真1
    ここのオススメは、辛も2つけ麺‼️濃いめでコッテリした味付けのつけ汁に、モチモチ感満点の太麺が絶妙な一杯😋
    らーめん高野のクチコミ写真1
    モツ味噌煮込みラーメンが絶品です。毎週食べに行きます。
    らーめん高野のクチコミ写真1
    ここのオススメは、チゲもつラーメン‼️ 辛めのチゲスープに、モツ、豆腐が入った珍しい一杯😋 モツ独特の臭みもなくチゲスープにメッチャ合う‼️
    らーめん高野のクチコミ写真1
    お鍋で出てくることもあり提供時間は長めでした。 モツは処理のためか柔らかくなりすぎているように感じめした。
    みおさん
    人気のもつラーメンではなく普通の味噌ラーメンを食べましたが、少し味が濃く感じました… 周りからは美味しかったと聞くので、次回はもつラーメンに挑戦してみようと思います♪
    もつ煮ラーメン🍀
    らーめん高野のクチコミ写真1らーめん高野のクチコミ写真2
    adu********さん
    最近モツ煮にハマってまして、前から行きたいお店でした。 今回は味噌味を食べました。 美味しいです、今度は醤油を食べてみたいです。
    niauさん
    とてもボリュームがすごいです。市内からすこし遠いですが、食べに行く価値はあります。ラーメンも美味しいです。
    fro********さん
    もつラーメン目当てに行きました。満足、満腹になりました。スープも麺も本当に美味しい。リピート確定です。また、サイドメニューの唐揚げのクオリティーも高く、おすすめしたいです。友人に勧める...
    座席4席にカウンターもあり、子連れでも行きやすいラーメン屋さん。並ぶこともあるのでお腹がすいてる人は早めの時間を狙って行くといいかと思います!
    らーめん高野のクチコミ写真1らーめん高野のクチコミ写真2
    pul********さん
    もつラーメンが有名です。もつが好きな人は良いと思います。 私は物苦手なので味噌ラーメン食べました。小上がりたくさんあります。冷房ガンガンなので体温調節できるものがあると良いですね!
    Kさん
    ボリュームのある麺が特徴でかなり食べ応えのあるお店です!なかなか見ないもつらーめんもほんとに美味しくハマりました!
    ゆうさん
    やわらかな肩ロースの肉は旨味が凝縮。鶏がらスープ、たれがきいたスープに麺があう。もっちもち。メンマが好きなので、なかなかラーメン屋さんでは出会えないけどここのメンマが美味しい。
    ine********さん
    もつラーメンが人気ですが、醤油ちゃーしゅー麺が物凄く美味しいです。柔らかい肩ロース肉が美味しすぎて旨味しか感じられません。
    ton********さん
    こんな美味しいモツラーメンは他にないですね 唐揚げも大満足です。
    いちごさん
    もつ煮ラーメンというのは初めてです。ラーメンにあいますね。もちもちの麺がからみつく鶏ガラスープ。個人的にメンマ好きです。 唐揚げも人気なので是非食べてみてください。座敷も3席?あります...