ホームワイド 出北店
ホームワイド 出北店の代表写真1

ホームワイド 出北店

ホームセンター営業中
    a10********さん
    家のDIYをする時に材料を買い出しに行く時に利用させて頂いております。 品ぞろえが良くて値段もやすいのでおすすめです!
    ホームワイド 出北店のクチコミ写真1
    たいてぃさん
    ホームワイドということで、園芸用の花や、工具、その他にペットショップなども併設されています。よく犬だけ見に行きますが店員さんの対応も悪くないです。
    Jun.さん
    バッテリー交換でお世話になりました。接客も良く安心して購入できました。また是非行きたいと思わされる店です。
    gm.w&mgさん
    ホームワイドの中でもここの店舗は駐車場や店舗内が広いです。食料品も安いので普段の生活にも役立ちます。
    カイザーロマシさん
    以前はDIYグッズを入手するならココ!だったのですが、ナフコができたので、そちらを利用する機会が増えました。ペットコーナーを眺めるのが楽しいです。
    bbh********さん
    日用品雑貨屋生活必需品までなんでも 揃っています。             ですので非常にたすかります。
    おふとぅん。さん
    店内は広く品揃えも良いです。駐車場も広いので、停めやすくて助かります。接客も丁寧なので、また利用したいと思います。
    march.mamaさん
    ペット用品も数多く品揃えのある店舗です。生き物も爬虫類からさかな、犬ネコまで色々な種類がいて、子ども達が大きくなったら飼いたいなぁと見ています。
    とうもろこしさん
    延岡の出北地区のホームワイドです。夜9時まで営業していることと、敷地面積の大きさ、薬、ペット用品があることが強みだと思います。
    rinyanさん
    普通のホームセンターです。ペットワイドもありわんちゃんもいます。多種多様で日用品から文房具まで揃っていて満足です!
    taku yoさん
    店内はとても広々としていて、隅々までしっかりと清掃がなされていて、品揃えも豊富でとても楽しく利用できました。
    あおぞらさん
    店員さんの愛想がとてつもなく悪かったけど、まあ、なんでも揃うので文句は言えませんね。ホームワイドもう1件欲しい
    しーちゃんさん
    一般的なホームセンターです。多種多様な日用品も取り揃えていて、大体のものが揃います。WAONが使えて便利です。
    nac********さん
    大きめのホームワイドです。外に花や野菜の苗が置いてあります。パプリカの苗を購入しましたが、とても元気がよく、手入れが行き届いている印象でした。
    ゆひたさん
    DYAにハマりよく利用させてもらってます。荷物が多くても車を貸していただけるので気軽に買い物できます。
    にゃごさん
    普通のホームセンターです。 WAONが使えます。 ペットショップが入っていて、猫、犬、魚、小動物(鳥、ハムスター、うさぎ、とかげ、虫等)がいます。
    ows********さん
    店員さんがとても優しく丁寧な対応ですばとても広く子供と一緒に楽しめました。とても楽しむことができました。店員さんがとても優しく丁寧な対応ですばらしかったです。
    ygv********さん
    いつもありがとうございますとても広く子供と一緒に楽しめました。また、店員さんがとても優しく丁寧な対応ですばらしかったです。
    nanamama1122さん
    用事があり行った時にスタッフに質問した所キチンと答えて下さった。でも忙しかったのかスタッフが来るまでに時間がかかった。
    ラランドさん
    ペットショップがあるので子連れは喜ぶかと。ただ全体的にあまり安い感じはないかなと。イオン系列なのでワオンが使えたりお客様感謝デーがある以外は特に魅力はないです。