さんぽう
さんぽうの代表写真10

さんぽう

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

インスタで探してここへ。 とり弁当にひかれてきましたが、人気メニューは他にもありました。 でも迷うことなくとり弁当に。 見た目の色、大好きなザ茶色! 甘じょっぱいタレがごはんとあうし、...
    老舗という感じでした。お昼を食べに地元の方が来て定食などを食べていました。
    さんぽうのクチコミ写真1さんぽうのクチコミ写真2
    家庭的!
    美味しい鶏料理が食べられます。
    さんぽうのクチコミ写真1
    カレーの味は濃く、ライスはとてもふわふわ。 キーマ系でとても食べやすい。サラダに着いてた唐揚げはそんなに暖かくなかった。
    qさん
    家族三人で行きました。天ぷら、お味噌汁がとても美味しかったです。店内はキレイにされてて、ゆっくりできました。
    落ち着いた雰囲気の店内
    さんぽうのクチコミ写真1
    やはりドライカレーは安定の美味しさ❤️
    さんぽうのクチコミ写真1
    値上がりしていました。親子丼1,320円です。
    ブースコさん
    旅行に行った際、お昼に立ち寄りました。ドライカレーが有名だそうで、テレビなどで紹介もされているそうです。美味しかったです
    ririさん
    ドライカレーが有名です。とりめしや親子丼も美味しいです。ヒゲダンにもしょうかいされていました。お昼は混んでます
    ふみさん
    ドライカレーが美味しくて有名との事で立ち寄りました。ランチの時間帯に伺いましたが、注文したらすぐ食べれました。ご飯がふわふわで美味しくいただきました。ご飯は少なめにしましたが充分でした...
    旅行で米子に行きました。名物ドライカレーとからあげの組み合わせがGoodです!
    さんぽうのクチコミ写真1さんぽうのクチコミ写真2
    グリーンピアさん
    米子の友人と来店しました。オススメがドライカレーというので、普段ドライカレーとかあまり食べないのだが注文、美味しく頂きました。ドライカレーの上にキーマカレーの様なかんじでした。
    鳥料理のお店だがドライカレーが名物。 もちろん鳥も最高においしい。
    さんぽうのクチコミ写真1
    「ドライカレー(小盛り)」¥1.078(←¥980値上げ) さんぽう風との由。鶏料理(和)店でまさかの名物ドライカレー。小盛り→普通2/3量。炒飯上に鶏肉使用あっさりカレーが。甘辛フル...
    sac********さん
    ドライカレーをいただきました。家で作るものとは違い本格的な感じ!辛さはそこまで辛くなかったので子供でも食べられるかもしれません。
    セリエさん
    評判をきくドライカレーを食べに行きました。店内はこじんまりとしていて、人が賑わっていました。値段は安くはないですが、美味しかったです。
    【三方よし】 鳥取県米子市角盤町、米子高島屋近くに ある鶏料理専門店。「ドライカレー」が 名物とのことでコチラへ。 「さんぽう風ドライカレー(からあげ 付き)」を大盛でオーダー。 ...
    にゃんにゃんさん
    ドライカレーや鍋がおいしくてよくいっています。何年も変わらずおいしいお味でいつも満足です。少食な方はご飯すくなめもオススメです。