フジ 宿毛店
フジ 宿毛店の代表写真2

フジ 宿毛店

スーパー営業中
    YAMATOさん
    宿毛にあるスーパーのフジです。さまざまな食料品や日用品が揃っています。薬局などの専門店もあります。駐車場もかなり広く多くの台数が置けます。
    フジ 宿毛店のクチコミ写真1
    Takaさん
    駐車場も大変広くて仕事で行った時に休憩がてらよらせてもらってます。品揃えもよくて大変買い物もしやすかったです。
    wnn********さん
    駐車場も大きいので停めれないこともありませんね。お惣菜や野菜もお肉も新鮮なのでとても美味しいですね。
    フジ 宿毛店のクチコミ写真1
    ゆうえもんさん
    高知観光の際に利用しました!すごくきれいな店舗でイートインもあり助かりました!近くにはダイソーや本屋やドラッグストアなどとあります!
    ローズマリーさん
    いろんなお店が集まっていてまとめて利用しやすいです。食料品や衣料品などを特に利用してます。道路挟んでも本屋さん、ダイソー、薬局などもあり便利です。
    ささん
    品揃えがよくて、ここに来ればたいていのものが買えます。駐車場が広いので、とても便利です。店内もキレイ。
    hxq********さん
    駐車場も広くて停めやすいです。フジの品揃えも凄くよかったですよ。 また近くに行った際には寄らせて頂きます。
    ゆきさん
    駐車場が広くて停めやすくて、近くに本屋、服屋、薬局など色々と店が揃っているので利用しやすいです。 店内に地元の野菜売り場のコーナーがあってたまにお買い得なものもあるのでいいです。...
    dfrhuftさん
    品揃えは良いかなと思いました、愛媛県のスーパーマーケットなので価格は少し高めかな、地元のお店と比べると。
    つきさん
    フジは、 新鮮でとても 買い物しやすくて、 助かってます。 また利用させていただきたいと 思います。...
    uuuukiさん
    品揃えが豊富で明るいお店で入りやすいお店です。また駐車場も広く、いろんなお店が立ち並ぶため、ここに来るだけで用事が済みます。
    kam********さん
    品揃えも良く、店舗も広いですが、地元のスーパーと比較するとやや価格気が高めです。
    zhd********さん
    品揃えもよく駐車場も広いので食材を買うのに主に利用します。ダイソーやレディ薬局に寄ることも多いので便利。
    tur********さん
    近くにダイソーやレディ薬局などありまとめ買いに便利。食パンが美味しいので毎回買っています。駐車場も停めやすい。
    nan********さん
    駐車場も広く、キャッシュレスなどにも対応しており、店舗内の通路も広くこの地域では欠かせないお店です。
    ktd********さん
    品揃えも大変良いお店だと思います、また店内も綺麗な方かな、駐車場も広いのでまた行きたい店舗だと思います。