湘南パンケーキ 小田原店

湘南パンケーキ 小田原店

パンケーキ店営業時間外

• 写真映えする

• カジュアルな雰囲気

【神奈川県小田原市】 最近、友達と「湘南パンケーキの本店ってどこなんだろうねー?」って話になってここに来ました! みなとみらいで行こうとしたら接客が微妙で帰ったのでここがお初とな...
    2階に上がったら2つの入口がありどちらも店舗らしい。右側が満席の為左側の店舗に入った。可愛らしい店内だった。急いでいたので時間の掛かるパンケーキはお預けにしたけどパスタもなかなか出なく...
    初めて訪れたのですが、駐車場が1階部分と第2駐車場が道挟んだ向かいにあったのがわからず迷いました。
    焼いている間が好き。デートにおしゃべりに最高。パンケーキもフワフワで美味しい
    zme********さん
    見た目はよかったが焼き上がるまで30分待ったにもかかわらず冷めていた。生クリームはゆるすぎてビチャビチャになっていた。 生クリームもパンケーキも甘味がなかった。
    パンケーキをやくために、30分くらいかかるので、時間がある方、行ってください
    注文がスマホでできます
    湘南パンケーキ 小田原店のクチコミ写真1
    駐車場は建物の下と道路を挟んで向かい側にもありました。
    kan********さん
    パンケーキはとてもおいしくてかわいくて写真映えもしておしゃれですが、店員さんの対応はあんまりよくないです。
    Karin2030さん
    友達に教えて貰って行きました。電車で行ったので駅から歩きましたが10分程で食べる前にちょうど良い運動でした。可愛いお店でした。厚みがあるふわふわの、流行りのパンケーキでした。
    オシャレ
    湘南パンケーキ 小田原店のクチコミ写真1
    パンケーキ🧁を食べるだけでも、ランチ(またはディナー)セットを食べにくるのもどちらもいいと思う。駅から少し距離があるので、車🚘で来るのが楽かと思う。素敵な雰囲気のお店だ🤩
    bpv********さん
    小田原本町の国道1号線沿いにあります。パンケーキ屋さんですが、お食事やサイドメニューがあるのも良いです。無料駐車場が有ります。
    湘南パンケーキ 小田原店のクチコミ写真1
    飲み物の代金が上がって残念
    hue********さん
    小田原駅から徒歩で行ける人気のパンケーキ屋さんです。 駅から徒歩で10分ほどです。駐車場付きですので、車でのアクセスも良いです。
    湘南パンケーキ 小田原店のクチコミ写真1
    * 箱根旅行にて🚢🇳🇵 ふわっふわのパンケーキ🐻‍❄️🧁 お腹いっぱいになった…🐑🌷🌷 ご馳走様でした“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧...
    湘南パンケーキ 小田原店のクチコミ写真1
    美味しくてボリューミーでよかった! 写真映えもする!
    湘南パンケーキ 小田原店のクチコミ写真1
    駐車場もあり行きやすいです。 パンケーキは注文してから焼くので20分くらい待ちます。
    れいこさん
    先日久しぶりにおじゃましました。 チキンとパンケーキのプレートでNo1のヤンニョムチキンを注文したところ ただ甘いだけ、しかもパンケーキはカチカチのパサパサ あまりの酷さにびっくりしま...
    小田原国道1号線沿いのパンケーキが人気のお店。 ランチで行ったので湘南ステーキカレーとミニパンケーキとドリンクをセットで! パンケーキのお店ですがステーキカレーはボリューム満点で見た目...
    湘南パンケーキ 小田原店のクチコミ写真1湘南パンケーキ 小田原店のクチコミ写真2湘南パンケーキ 小田原店のクチコミ写真3湘南パンケーキ 小田原店のクチコミ写真4湘南パンケーキ 小田原店のクチコミ写真5湘南パンケーキ 小田原店のクチコミ写真6湘南パンケーキ 小田原店のクチコミ写真7湘南パンケーキ 小田原店のクチコミ写真8湘南パンケーキ 小田原店のクチコミ写真9