ろばたやき山ろく
ろばたやき山ろくの代表写真1
ろばたやき山ろくの代表写真2
ろばたやき山ろくの代表写真3
ろばたやき山ろくの代表写真4
ろばたやき山ろくの代表写真5
ろばたやき山ろくの代表写真6
ろばたやき山ろくの代表写真7
ろばたやき山ろくの代表写真8
ろばたやき山ろくの代表写真9
ろばたやき山ろくの代表写真10

ろばたやき山ろく

炉端焼き店営業中

• こだわりの食材

せせり ぼんじりなどすぐ売り切れちゃう。 待ち時間長いので朝イチに行くべき。
    熊本旅行で行ってきた鳥料理のお店が最高すぎた! まず食べログ評価4.24って😂 朝締めした新鮮な鶏肉をリーズナブルに食べれてめちゃくちゃ美味しい😳 特に一つ300円する「太陽卵」で...
    ろばたやき山ろくのクチコミ写真1ろばたやき山ろくのクチコミ写真2ろばたやき山ろくのクチコミ写真3ろばたやき山ろくのクチコミ写真4ろばたやき山ろくのクチコミ写真5
    お店は並ばないと入れません。 開店前からお客さんが多く、この日は開店時間前からお店があいてました。 全部お座敷であまり仕切りなどはありません。 中はすごく煙いです。、
    裏助さん
    美味い旨いウマウマうまかっちゃんですよー濃厚な味わいで食べる幸せを感じられますよ、食べ行く価値あり。
    ALLENさん
    とても落ち着いた雰囲気で美味しかった。
    山奥にあるにも関わず大人気のお店。 地鶏が定番メニュー 室内が煙たくて服に着いた匂いもまた一興 馬刺しは冷凍で少し高い😵‍💫
    ろばたやき山ろくのクチコミ写真1
    予約必須!サインがたくさん飾ってある お店へ行くまでの道が険しいから注意
    ろばたやき山ろくのクチコミ写真1
    お肉の質が良く、美味しかった! 11時頃に行きましたが、すごい人の数でした。 店内も綺麗で、文句なしの星5です! ごちそうさまでした。
    エボパパさん
    味は普通。なぜこんなに人気なのかわからなかったです。 店の雰囲気は良かった。 味や肉質からして値段高め⁇ 普通の親鶏モモ200gで1500円 男3人で鶏800gとソーセージや椎茸 あの...
    かぼちゃさん
    初めて行きました! 夫と2人でゆっくり食事を楽しむことができました!雰囲気も良く、風景もよくて食事も美味しかったです!
    ろばたやき山ろくのクチコミ写真1
    【最高の鶏焼肉】 バチくそ山奥にあるんでたどり着くまでがめんどくさいけど、絶対行く価値ありです! 綺麗な山小屋みたい店で、地べたに座って炭火囲んで食べる雰囲気もめっちゃ良い! 朝...
    min********さん
    口コミを見て、主人と行ってきました。 風情のあるとこで雰囲気もよく、地鶏セットはとても美味しかったです。
    なるりんさん
    鳥セットのタレと塩、せせり、ホルモン、主人だけレバー、かやくご飯、卵を注文。 煙モクモクなので服装も匂いつくので気をつけて下さい。
    yukiさん
    めちゃくちゃ美味しいです。めちゃくちゃ辺鄙なところにあって冬の時期に行くならタイヤなど気をつけないと危ないと思います。ただ、朝〆めの鶏肉を初めて食べましたが、とても美味しかったです
    やくもさん
    地鶏炉端焼き屋さんで、予約もなかなか取れず、営業時間が経つほどに品切れが続く為、早く順番待ちに入ることをお勧めします。 肝心の地鶏ですが、塩とタレがありますが、タレをおすすめします。 ...
    さっちさん
    rip********さん
    3年ぶりぐらいに久々に訪れました。 混みあってたものの、入店。 ナマモノは、なくなってました。 焼いていると、鍋奉行みたいな感じで 店員が横から客が食ってるのに 真ん中で焼いて下さい...
    熊本(8) 【山奥にある鶏が絶品のお店!】 熊本県内食べログ評価No.1の4.22獲得のお店。 店舗の点数はあまり参考にしませんが、口コミはどれも高得点! 行ったら納得できる美味しさの...
    nikoさん
    山の中にあるお店です。新鮮な鶏肉を食べることができます。お値段もリーズナブルで、とても美味しいです。
    aef********さん
    山の中にあり空気もお肉もとても美味しいです。 妻と行きましたが、落ち着いて食べることができ満足したのでまた利用したいです。