清和県民の森

公園営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

f00********さん
    とても広い公園です。 キャンプもできるし、バーベキューもできるみたいです。 アスレチックもあり体も動かせます。
    tom********さん
    県民の森へ行きました。とても広くてバーベキューも出来て楽しいです。また行きたいです。アスレチックなどもあります
    bdt********さん
    千葉県にあって、自然あふれるとても良いキャンプ場です。また、予約制なのでとてもスムーズに案内されます。
    おさるさん
    緑が沢山あり、綺麗に管理されているキャンプ場です。少し離れた所に川があるので、夏は川遊びができます。
    k.さん
    施設はいろいろありますが、区画サイトのキャンプ場を利用させてもらってます。よく整備されていてとても良いです。
    anp********さん
    春は桜がキレイで、夏は水遊びができて、秋は紅葉がキレイです。いろいろなキャンプが楽しめるのでお勧めです。キノコ型のバンガローはこどもが大喜びです。
    木村雅子さん
    広くてキレイで気持ちの良い場所です。 バーべキューや釣りなど色々楽しめます。 駐車場も広くて助かります。^ - ^
    やふーさん
    大自然の中でキャンプや、川遊びができ、小さなお子様が一日遊ぶには十部です。駐車場も広めのつくりで快適です。
    おささん
    県営のキャンプ場です。オートキャンプも可能であり、他にも貸しロッジがあるので、テントなどが無くとも利用できます。
    たまろぴさん
    大学の頃(30年以上前)に友だちと行きました。自然の中のロッジで当時ですら何もないイメージ。喧騒から離れるのはいいかもしれません。
    きよさん
    県の施設だけあって、すごくやすくてびっくりしました。コスパよすぎです。まいとしいきたいとおもいます。
    ※※※さん
    お値段がとてもリーズナブル。 家族で宿泊利用しました。 手ぶらで行ってもほとんどの物がレンタルできます。初心者でもキャンプ楽しめました。
    いくいくさん
    昔からあるキャンプ場でとてもリーズナブルな値段でキャンプやBBQができます! 夏休みなどはとても混みます。ちゃんと整備されていてとてもいい場所です。
    rin********さん
    お花見に行ってます。 桜を見ると落ち着きます 桜の咲く頃に実家に帰りいつもここに行ってます! おすすめです。
    あさのひかり※価格交渉受付中!さん
    自然溢れる場所でキャンプやロッジ宿泊が出来ます。リーズナブルに利用できますが夏場の宿泊予約は人気なので早めにした方がいいです。
    まーさん
    とても自然が広がっていて バーベキュー等をやるのには最適な場所です! ただ虫が多々居るので虫除けスプレーなどで 対策した方がいいです。
    みこしまるさん
    千葉県民のキャンプ好きなら一度は利用してみましょう!手入れされすぎていないキャンプ場を良心的な料金で利用できます。シャワーを利用できるコインがサービスで頂けます。スマホの電波が入りにく...
    coccoさん

屋根付きサイトは、デイキャンプに最適

鉄板、網、トングなどの無料貸し出しあり。 食材も有料であり。 食材や炭などはもちろん、持ち込みOK。 かなり大きめ、二家族いても余裕のあるテーブル型の釜の周りに、ベンチがあり、炉端や...